Перейти к публикации

Осенние детки 2009 года

сентябрь, октябрь, ноябрь 2009 г

Юлия

Рекомендованные сообщения

Еленчик, обижаться ему по-моему нечего, Аленка в большей степени на него же похожа. Так что, чтоб без обид, вторая дочка должна быть "твоя"! :girl_wink: Ну а про сынулю....может быть еще все впереди, годы молодые еще. А вообще 2 девочки - это очень хорошо и пусть и не растраивается даже муж! Я думаю меня поддержат мамочки двух дочурок :).

(Чтобы процитировать чье-то сообщение, нужно нажить под ним на кнопку "ответить")

котик- бархатный животик

А я чего то сегодня проснулась с мыслью,что боюсь рожать...хотя за всю беременность такая мысля меня даже не посещала:)...страшненько...

Котик, не переживай, все пройдет хорошо! Когда все начнется страха не будет, не зажимайся, думай о том, что это работа, которую ты должна сделать чтобы на свет появилась твоя малышка! А мы будем держать за вас кулачки :girl_smile:

Котик - бархатный животик, не переживай! Все будет хорошо!

Катюш, на меня тоже порой накатывает какой то страх перед родами, но я сразу отгоняю все дурные мысли. Надо думать, что всё пройдёт хорошо и спокойно. А ещё, мне посоветовали выкинуть вон календарь, когда начнётся, то и испугаться не успеешь.

Котик, чем ближе роды, тем страшнее :blink: , это точно (даже скажу тебе во второй раз и то страшновато было). Но так как знаешь уже что и как, то вроде есть чем себя успокоить - что все будет хорошо, что никто беременной не оставался и рожать все-таки придется. Так что не ты одна такая, бояться все :girl_sigh: . Но ты старайся не думать об этом :connie_girl_cleanglasses: . Девочки правильно пишут, когда уже действительно все начнется, то совсем не страшно (удивительно даже). Чувствуешь поначалу даже какое-то облегчение, что вот..дождалась наконец-то. Хоть 38, хоть 39 недель, да даже если уже и перехаживаешь, все-равно начинается ЭТО неожиданно :girl_wink: и бояться уже просто нет времени. А потом....когда все будет в самом разгаре, просто некогда думать даже про страх свой. Это точно! Главное думай о своем малыше, что он вот-вот родиться и ты наконец-то сможешь его увидеть и обнять :Laie_7:. Я еще постоянно думала, что вот еще чуть-чуть потерплю и скоро все....а завтра я уже буду лежать в палате со своей лялькой в обнимку :).

Так что Котик не дрейфь! Мы за тебя будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет ХОРОШО!

А я хочу уже побыстрее родить. То поясница у меня болит, то живот. Спать нормально не могу все затекает, от этого постоянно кручусь и просыпаюсь и в туалет бегаю часто. Вчера была на приеме у врача, мне сказали пускай муж стимулирует родовую деятельность :connie_wackygirl:

Пусть пусть :), уже можно и рожать :Laie_7:

А я чего то сегодня проснулась с мыслью,что боюсь рожать...хотя за всю беременность такая мысля меня даже не посещала:)...страшненько...

Ну если это тебя успокоит, то второй раз еще страшнее, а уж третий раз как страшно. Я реально перед третьими родами думала, как бы отмотать время назад, я бы ни за что больше не пошла на такой шаг. НО как только появляются первые схватки, все страхи забываются, и занимаешься делом, т.е. рожаешь.

котик- бархатный животик

Девочки,спасибо большое за поддержку:)

котик- бархатный животик

А я хочу уже побыстрее родить. То поясница у меня болит, то живот. Спать нормально не могу все затекает, от этого постоянно кручусь и просыпаюсь и в туалет бегаю часто. Вчера была на приеме у врача, мне сказали пускай муж стимулирует родовую деятельность :connie_wackygirl:

Я тоже хочу поскорее родить:) Но,то что не я следующая это точно:)

Я тоже хочу поскорее родить:) Но,то что не я следующая это точно:)

Котик, откуда такая уверенность? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...