Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 всем привет!а мы уже дома!нам сегодня 5 дней.родились 22 окт.в 6.40. рост 56 см. вес 4,00кг.svetok здорово! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 svetok, поздравляю с рождением сыночка! Надеюсь все прошло замечательно...ждем рассказика . А тебе и сыночку спокойных ночек и много вкусного молочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Что-то мне уже надоело быть беременной....хочу ляликаКатюш, как максимум ещё 3 недельки осталось, потерпи чуть-чуть. Хотя и самой уже хочеться быстрее, но нам пока рановато ещё. проблема в том,что мне на узи срок на недельку меньше ставят....то есть получается до пдр еще 4 недели....ппц...хоть настенку вешайся))У меня тоже ПДР дальше на неделю, не переживай, малышка сама решит когда ей появиться, хотя я тебя понимаю, ждать реально надоело и последние недельки тянутся всё дольше и дольше. А всё равно ты следующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 всем спасибо за поздравления.будем стараться не болеть.роды прошли отлично.Родила за 3 часа в ПДР.а назвали еще в 20 неделек бер.-Денис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Что-то мне уже надоело быть беременной....хочу ляликаКатюш, как максимум ещё 3 недельки осталось, потерпи чуть-чуть. Хотя и самой уже хочеться быстрее, но нам пока рановато ещё. проблема в том,что мне на узи срок на недельку меньше ставят....то есть получается до пдр еще 4 недели....ппц...хоть настенку вешайся))У меня тоже ПДР дальше на неделю, не переживай, малышка сама решит когда ей появиться, хотя я тебя понимаю, ждать реально надоело и последние недельки тянутся всё дольше и дольше. А всё равно ты следующая Ну хочется быть следующей....но можетменя кто и опередит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Приветик всем! Мы уже дома! Выписали нас на пятые сутки. С дочуркой все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 ЕленчикС возвращением! Осваивайся теперь в новой роли, мамочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Приветик всем! Мы уже дома! Выписали нас на пятые сутки. С дочуркой все в порядке.Еленчик, поздравляю тебя и доченьку с выпиской! Смотрю определились с именем , молодцы. Очень красивое имя. А на кого похожа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Еленчик. наши поздравления с рождением доченьки! Всего вам самого хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Была в четверг на приеме..........доктор ошарашала так что просто веселье мне ПДР перенесли на недельку вперед (14 ноября), как-то немного неожиданно......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Театралка, ну это еще неизвестно, когда малышу приспичит . Так что неделя туда-сюда, это еще не точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Юлия, что-то мне никак не процитировать твое сообщение.Спасибо всем за поздравления! А похожа даже не знаю на кого. Когда родила, сразу акушерка спросила, в кого такой курносый нос, а курносый нос только у моей мамы. Губки вроде как у Аленки, значит мои. А глаза пока не понятно. Папа, конечно, хочет, чтоб была похожа на него . Тут говорит: "Какая у нее светленькая, нежная кожа." Я ответила: "Как у меня, она же моя дочка". Он так обиделся:"Что же тогда в ребенке мое". (еще, наверное, немножко переживает, что у него не сынуля родился). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.