Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 svetok, я тоже ровно в ПДР отправилась рожать!Чтоб все было еще легче, чем ты представляешь! УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Держим кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ и ждем радостных известий!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 спасибо за пожелания.как только вернусь-сразу же отпишусь.буду надеяться,что все пройдет тип-топ и это не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 спасибо за пожелания.как только вернусь-сразу же отпишусь.буду надеяться,что все пройдет тип-топ и это не за горами.Бог в помощь!Всё будет замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 svetok, удачи и всего самого наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Удачки тебе!Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 svetok, легких тебе родов! будем держать за тебя кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 svetok, легких тебе родов! будем держать за тебя кулачкиКать, тебе тоже уже скоро. Как настрой то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 svetok, легких тебе родов! будем держать за тебя кулачкиКать, тебе тоже уже скоро. Как настрой то? у меня настрой....положительный....только кажется,что еще ооооочень долго ждать) а хочется уже поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 svetok, легких тебе родов! будем держать за тебя кулачкиКать, тебе тоже уже скоро. Как настрой то? Я б сказала,что и тебе не долго осталось сама то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Да более или менее нормально сейчас, стараюсь меньше активничать и не нервничать, как то ндо до срока то доходить, ну или ещё месяц хотя бы, так что не расскисаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Да более или менее нормально сейчас, стараюсь меньше активничать и не нервничать, как то ндо до срока то доходить, ну или ещё месяц хотя бы, так что не расскисаю Я видно пропустила момент когда ты писала,а что у тебя за проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.