Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я вот тоже от зодака толка не вижу, помазала гистаном, посмотрим у псило-бальзама интересное действие - не сразу, через день примерно само место укуса увеличивается, и оттуда выходит вся гадость, и опухоль спадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А я зеленкой быстренько намечающийся волдырь мажу и все. На следующий день только след от зеленки и маааленькая точечка от укуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Зеленку можно заменить йодом, лечебный эффект будет тот же, но пятнистости не будет. Мы сначала тоже зеленкой мазались - на утро только точечка, а на детской площадке бдительные мамашки от нас разбегались, думали что ветрянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А нам очень хорошо подходит Зодак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Зеленку можно заменить йодом, лечебный эффект будет тот же, но пятнистости не будет. Мы сначала тоже зеленкой мазались - на утро только точечка, а на детской площадке бдительные мамашки от нас разбегались, думали что ветрянка.Мы в деревне, у нас детская площадка во дворе и только для своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас снова обострение дерматита, при чем очеень сильно. Завтра в КВД пойдем, но честно говоря меня там доктор не очень устраивает. Мы ходим туда уже года полтора, Итог всегда один, просто снимаем симптомы. Но ведь получается, что причины не ищем. Проовали методом исключения определять аллерген, не выходит(( Вот я и думаю, куда еще то обратиться? К аллергологу? Или все же удерматолога анализы все выпрашивать, обследование какое - нибудь? Аллерголога сейчас во 2й пол-ке нет, куда еще можно, чтоб побюджетнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А сколько ребятенку? мы с аллергией до 9.5 мес мучались - потом само прошло - может перерасли... бывает, конечно, подсыпет чуток, но не так как раньше...ох и намучались мы в свое время - ничего толком и не помогало ... вспоминаю как страшный сон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ребенку три года.Когда совсем кроха был чуть чуть сыпало его, потом прошло. И вот в прошлом году к лету началось. Сначала на клубнику грешили, потом поняли, что не в ней дело. Так и мучаемся до сих пор((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ребенку три года.Когда совсем кроха был чуть чуть сыпало его, потом прошло. И вот в прошлом году к лету началось. Сначала на клубнику грешили, потом поняли, что не в ней дело. Так и мучаемся до сих пор(((сходите к аллергологу... мы были у Михайловой (правда она на Шестака больше не работает, но где-то платно принимает)... у меня она оставила хорошие впечатления... а в три годика думаю можно и анализ на выявление аллергенов уже сделать... хотя б на самые основные... в лабстори точно делают... и на дисбактериоз анализ сдайте перед походом к ней... при аллергии как правило в первую очередь нужно лечить кишечник... плюс копрограмму и развернутый анализ крови... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Направления у кого взять на анализы? У педиатра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Направления у кого взять на анализы? У педиатра?да, попробуйте... а так можно и самим сдать...копрограмму и кровь в лаборатории роддома, например... а на дисбак делают только в инфекционке и богданово... главное, чтоб в результатах анализа крови подсчитали эозинофилы... по ним смотрят есть ли аллергия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 К гастро еще можно. А аллерголог Михайлова принимает в Здоровом Мире. Первый прием 600 , повторный 400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.