Перейти к публикации

Дерматолог

кожные проблемы детей

Танчик

Рекомендованные сообщения

Там не сложно попасть в любое время. Я обычно к обеду, меньше народу.

летняя история про лазер

не кожная, но, считаю, надо написать

моя великолукская подруга от нечего делать пошла к ортодонту, тот ей сказал, что надо уздечку подрезать у верхней губы, слишком короткая

подруга решила попробовать достижения цивилизации и сделала это лазером

дело было в марте

ранка не заживала, не заживала, подруга пошла в клинику, где ей так начудили, врач сказала, что ранка не заживает, потому что подруга - курит!

в конце концов, в июле, спустя месяцы!!!! подруга приехала в Псков в обл больницу на операцию, потому что на месте короткой уздечки у нее образовалась незаживающая дырка в десне до кости

вердикт хирурга: лазер либо передержали, либо мощность была не так выставлена, но прожгли моей девочку десну вплоть до кости, даже надкостница была сожжена

не догадалась сделать фото, картинка была жутковатая(

к чему это я? поспрашивайте отзывы о враче

жуть какая. Наверное хорошо, что я твой пост только сейчас увидела)))) Я в ноябре подрезала нижнюю, ттт, все прошло норм, зажило быстро )))) подрезала, по причине того, что уздечка тянула десну и уже зуб начал оголяться. Делала у нас на Юбилейной, врач Мовпан

жуть какая. Наверное хорошо, что я твой пост только сейчас увидела)))) Я в ноябре подрезала нижнюю, ттт, все прошло норм, зажило быстро )))) подрезала, по причине того, что уздечка тянула десну и уже зуб начал оголяться. Делала у нас на Юбилейной, врач Мовпан

а на юбилейной разве делают лазером?

а на юбилейной разве делают лазером?

ага, делают. Не знаю как давно, но мне в ноябре предложили оба варианта, лазером и по старинке

Ну блин, мне про верхнюю сказали, что надо бы подрезать((( и так боязно, а теперь вообще

Светланочка

Девочки, а кому в квд лучше ребенка записать? Там ко многим еще есть свободные номерки

Светланочка

И еще, если ко времени записаться, то тоже за час приходить, чтоб в регистратуру попасть? зашли тут, около 11там очередь до гардероба

так хирургически

заживает быстро

так они лазер активно рекламируют

И еще, если ко времени записаться, то тоже за час приходить, чтоб в регистратуру попасть? зашли тут, около 11там очередь до гардероба

Если я правильно помню, у них около регистратуры было объявление, что по электронной записи в регистратуру без очереди.

В принципе в любой поликлинике, если громкооратьзачеркнуто донести до регистратуры, что у тебя через 5 минут прием по записи, возьмут без очереди, иногда даже сами спрашивают, кому пора по времени к врачу и отпускают сразу.

так хирургически

заживает быстро

так они лазер активно рекламируют

Ну и пусть рекламируют )))

Всегда можно сказать, что ты старовер )))

Девочки, а кому в квд лучше ребенка записать? Там ко многим еще есть свободные номерки

а со сколько лет ребёнка можно туда записать через кврачу? В 2 года мне не дали, мол таких мелких они не принимают, пришлось в регистратуре брать номерок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...