MARISSA 3696 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Там не сложно попасть в любое время. Я обычно к обеду, меньше народу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 летняя история про лазер не кожная, но, считаю, надо написать моя великолукская подруга от нечего делать пошла к ортодонту, тот ей сказал, что надо уздечку подрезать у верхней губы, слишком короткая подруга решила попробовать достижения цивилизации и сделала это лазером дело было в марте ранка не заживала, не заживала, подруга пошла в клинику, где ей так начудили, врач сказала, что ранка не заживает, потому что подруга - курит! в конце концов, в июле, спустя месяцы!!!! подруга приехала в Псков в обл больницу на операцию, потому что на месте короткой уздечки у нее образовалась незаживающая дырка в десне до кости вердикт хирурга: лазер либо передержали, либо мощность была не так выставлена, но прожгли моей девочку десну вплоть до кости, даже надкостница была сожжена не догадалась сделать фото, картинка была жутковатая( к чему это я? поспрашивайте отзывы о враче жуть какая. Наверное хорошо, что я твой пост только сейчас увидела)))) Я в ноябре подрезала нижнюю, ттт, все прошло норм, зажило быстро )))) подрезала, по причине того, что уздечка тянула десну и уже зуб начал оголяться. Делала у нас на Юбилейной, врач Мовпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 жуть какая. Наверное хорошо, что я твой пост только сейчас увидела)))) Я в ноябре подрезала нижнюю, ттт, все прошло норм, зажило быстро )))) подрезала, по причине того, что уздечка тянула десну и уже зуб начал оголяться. Делала у нас на Юбилейной, врач Мовпан а на юбилейной разве делают лазером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 жуть какая. Наверное хорошо, что я твой пост только сейчас увидела)))) Я в ноябре подрезала нижнюю, ттт, все прошло норм, зажило быстро )))) подрезала, по причине того, что уздечка тянула десну и уже зуб начал оголяться. Делала у нас на Юбилейной, врач Мовпан а на юбилейной разве делают лазером? ага, делают. Не знаю как давно, но мне в ноябре предложили оба варианта, лазером и по старинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Ну блин, мне про верхнюю сказали, что надо бы подрезать((( и так боязно, а теперь вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 так хирургически заживает быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Девочки, а кому в квд лучше ребенка записать? Там ко многим еще есть свободные номерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 И еще, если ко времени записаться, то тоже за час приходить, чтоб в регистратуру попасть? зашли тут, около 11там очередь до гардероба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 так хирургически заживает быстро так они лазер активно рекламируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 И еще, если ко времени записаться, то тоже за час приходить, чтоб в регистратуру попасть? зашли тут, около 11там очередь до гардероба Если я правильно помню, у них около регистратуры было объявление, что по электронной записи в регистратуру без очереди.В принципе в любой поликлинике, если громкооратьзачеркнуто донести до регистратуры, что у тебя через 5 минут прием по записи, возьмут без очереди, иногда даже сами спрашивают, кому пора по времени к врачу и отпускают сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 так хирургически заживает быстро так они лазер активно рекламируют Ну и пусть рекламируют ))) Всегда можно сказать, что ты старовер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Девочки, а кому в квд лучше ребенка записать? Там ко многим еще есть свободные номерки а со сколько лет ребёнка можно туда записать через кврачу? В 2 года мне не дали, мол таких мелких они не принимают, пришлось в регистратуре брать номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.