Мамочка 3451 Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 За два дня весь мозг мне вынесла, жалеет, что показала. Врачей как огня боится. Теперь и я жалею, что сказала к врачу надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 За два дня весь мозг мне вынесла, жалеет, что показала. Врачей как огня боится. Теперь и я жалею, что сказала к врачу надо.Там обезболят.Лучше, чем хромать, когда разрослось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 За два дня весь мозг мне вынесла, жалеет, что показала. Врачей как огня боится. Теперь и я жалею, что сказала к врачу надо.И точно лучше к врачу, чем дома уксусом каким-нибудь. Быладурамолодая... Пробовала ((( нет, всё зажило, но лучше б к врачу сходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2017 О я и уксусом выводила себе. Успешно кстатиНо ребенка однозначно к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Есть подозрение на витилиго у дочки. Есть к кому во Пскове показаться с таким? В квд были у двух мужчин, соскоб чистый, один выписал гистан, второй гормональный крем, один говорит больше загорать, другой наоборот прятаться от солнца. Ничего не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Лазер-зло! Не от разрастания не удалилось. В квд удаляются любого размера и запущенности.Может, конечно, псковский лазер-дрянной лазер, но ничего путного у нас им не делают.А почему лазер зло? мы собрались на лазер, так как в КВД нам прижигали бородавки 15 раз с промежутком в 2 недели и всё-равно не прошли, появляются снова, рубчики остались, решили на лазер теперь к Разумовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 летняя история про лазерне кожная, но, считаю, надо написатьмоя великолукская подруга от нечего делать пошла к ортодонту, тот ей сказал, что надо уздечку подрезать у верхней губы, слишком короткаяподруга решила попробовать достижения цивилизации и сделала это лазеромдело было в мартеранка не заживала, не заживала, подруга пошла в клинику, где ей так начудили, врач сказала, что ранка не заживает, потому что подруга - курит!в конце концов, в июле, спустя месяцы!!!! подруга приехала в Псков в обл больницу на операцию, потому что на месте короткой уздечки у нее образовалась незаживающая дырка в десне до костивердикт хирурга: лазер либо передержали, либо мощность была не так выставлена, но прожгли моей девочку десну вплоть до кости, даже надкостница была сожженане догадалась сделать фото, картинка была жутковатая( к чему это я? поспрашивайте отзывы о враче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Аааааафигеть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Отзывы всякие, я не сторонник всего этого, но ребёнок уже столько перенёс боли от прижигания, что орёт уже даже у кабинета врача, не знаю как ещё их вылечить, если только перерастёт, когда иммунная система наладится, а до этого, что делать? Читала, что детям нужно безболезненные методы применять, только вот какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Девочки, а к дерматологу подростка куда лучше показать? КВД? Непонятное образование на ноге. Показал только сейчас. Меня трясет, уже себя накрутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Девочки, а к дерматологу подростка куда лучше показать? КВД? Непонятное образование на ноге. Показал только сейчас. Меня трясет, уже себя накрутила В квд. Если это не их, они отправят дальше. Пусть всё будет гораздо банальнее, чем вы себя накрутили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 А там по записи или в порядке очереди с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.