Перейти к публикации

Дерматолог

кожные проблемы детей

Танчик

Рекомендованные сообщения

За два дня весь мозг мне вынесла, жалеет, что показала. Врачей как огня боится. Теперь и я жалею, что сказала к врачу надо.

За два дня весь мозг мне вынесла, жалеет, что показала. Врачей как огня боится. Теперь и я жалею, что сказала к врачу надо.

Там обезболят.Лучше, чем хромать, когда разрослось

И точно лучше к врачу, чем дома уксусом каким-нибудь. Быладурамолодая... Пробовала ((( нет, всё зажило, но лучше б к врачу сходила

О я и уксусом выводила себе. Успешно кстати:)

Но ребенка однозначно к врачу.

Есть подозрение на витилиго у дочки. Есть к кому во Пскове показаться с таким?

В квд были у двух мужчин, соскоб чистый, один выписал гистан, второй гормональный крем, один говорит больше загорать, другой наоборот прятаться от солнца. Ничего не помогло.

Лазер-зло! Не от разрастания не удалилось. В квд удаляются любого размера и запущенности.

Может, конечно, псковский лазер-дрянной лазер, но ничего путного у нас им не делают.

А почему лазер зло? мы собрались на лазер, так как в КВД нам прижигали бородавки 15 раз с промежутком в 2 недели и всё-равно не прошли, появляются снова, рубчики остались, решили на лазер теперь к Разумовой.

летняя история про лазер

не кожная, но, считаю, надо написать

моя великолукская подруга от нечего делать пошла к ортодонту, тот ей сказал, что надо уздечку подрезать у верхней губы, слишком короткая

подруга решила попробовать достижения цивилизации и сделала это лазером

дело было в марте

ранка не заживала, не заживала, подруга пошла в клинику, где ей так начудили, врач сказала, что ранка не заживает, потому что подруга - курит!

в конце концов, в июле, спустя месяцы!!!! подруга приехала в Псков в обл больницу на операцию, потому что на месте короткой уздечки у нее образовалась незаживающая дырка в десне до кости

вердикт хирурга: лазер либо передержали, либо мощность была не так выставлена, но прожгли моей девочку десну вплоть до кости, даже надкостница была сожжена

не догадалась сделать фото, картинка была жутковатая(

к чему это я? поспрашивайте отзывы о враче

Отзывы всякие, я не сторонник всего этого, но ребёнок уже столько перенёс боли от прижигания, что орёт уже даже у кабинета врача, не знаю как ещё их вылечить, если только перерастёт, когда иммунная система наладится, а до этого, что делать? Читала, что детям нужно безболезненные методы применять, только вот какие?

Девочки, а к дерматологу подростка куда лучше показать? КВД?

Непонятное образование на ноге. Показал только сейчас. Меня трясет, уже себя накрутила

Девочки, а к дерматологу подростка куда лучше показать? КВД?

Непонятное образование на ноге. Показал только сейчас. Меня трясет, уже себя накрутила

В квд.

Если это не их, они отправят дальше.

Пусть всё будет гораздо банальнее, чем вы себя накрутили )

А там по записи или в порядке очереди с утра?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...