Kva 5831 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 в субботу квд работает до 13.00мы пришли в 11.30 - номерков к дерматологу не было, в косметологический кабинет - пипец очередьждать не сталитак что как повезет зато сегодня за 10 минут управились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я понимаю, что по интернету лечиться нельзя, но в КВД или в поликлинику мне сейчас страшно идти в разгул гриппа. У Тани на ручке прыщики какие-то странные. Такое чувство, что были волдырики и потом полопались (есть "кратер"). Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ветрянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Не знаю, вроде не похоже... Никаких симптомов нет больше. И прыщиков как было штук 7-8, так и осталось. В декабре у нас были подобные на ноге прыщики. Прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 у ваньки ветрянка прошла с 2 прыщами на голове - и всебольше ничего не бало - ни темпы, ни слабости, ни-че-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 во-во, я тоже врача вызывала с подозрением на ОРВИ, т.к. вообще не заметила прыщей. Когда доХтор сказала Ветрянка, я была в шоке. А вот на сед.день капитально обсыпало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 у ваньки ветрянка прошла с 2 прыщами на голове - и всебольше ничего не бало - ни темпы, ни слабости, ни-че-гоа как определила, что ветрянка? и я что-то подумала, что прыщики не были водянистыми (это ж когда внутри водичка?). Так не, они были вроде обычными прыщами, а через пару дней как бы лопнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 у влада ветрянка была по полной, отстрадал за двоиху ваньки - 2 прыща в смысле- одновременно отболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня Тёмик с пятью прыщами раз отболел. Потом, года через 4, ещё раз отболел. Убедить участковую, что она нам два раза ветрянку ставила, удалось только при помощи медкарты, а иначе, она смотрела на меня как на дуру, и клялась, что она ни в жисть не могла два раза этот диагноз поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 а у нас, вроде как, и в карту не записано. я участковую тлк к старшему вызвала, это она сама ваньку смотреть начала,я бы ни в жизнь не подумала искать в волосах прыщи у радостно топающего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ой, у нас эти высыпания даже во рту были. ужасно беспокоили, и температура сразу поднялась, три дня держалась. Я сверху-то кожу ПоксКлином обрабатывала. а вот во рту зеленкой прижигать приходилось, неприятно, а что делать. И новые высыпания наверное больше недели появлялись. В общем хорошо так переболели. говорят, что если легко переболеть, то может повториться ветрянка. наверное. нам это не грозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 девочки,кто-нибудь прижигал ребенку бородавку жидким азотом? где это можно сделать побыстрее без очереди? или только по очереди в КВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.