Перейти к публикации

Дерматолог

кожные проблемы детей

Танчик

Рекомендованные сообщения

в субботу квд работает до 13.00

мы пришли в 11.30 - номерков к дерматологу не было, в косметологический кабинет - пипец очередь

ждать не стали

так что как повезет

зато сегодня за 10 минут управились :)

Я понимаю, что по интернету лечиться нельзя, но в КВД или в поликлинику мне сейчас страшно идти в разгул гриппа. У Тани на ручке прыщики какие-то странные. Такое чувство, что были волдырики и потом полопались (есть "кратер"). Что это может быть?

56b1fd77eb3b1.jpg

Не знаю, вроде не похоже... Никаких симптомов нет больше. И прыщиков как было штук 7-8, так и осталось.

В декабре у нас были подобные на ноге прыщики. Прошли.

у ваньки ветрянка прошла с 2 прыщами на голове - и все

больше ничего не бало - ни темпы, ни слабости, ни-че-го

во-во, я тоже врача вызывала с подозрением на ОРВИ, т.к. вообще не заметила прыщей. Когда доХтор сказала Ветрянка, я была в шоке. А вот на сед.день капитально обсыпало

у ваньки ветрянка прошла с 2 прыщами на голове - и все

больше ничего не бало - ни темпы, ни слабости, ни-че-го

а как определила, что ветрянка?

и я что-то подумала, что прыщики не были водянистыми (это ж когда внутри водичка?). Так не, они были вроде обычными прыщами, а через пару дней как бы лопнули.

у влада ветрянка была по полной, отстрадал за двоих

у ваньки - 2 прыща

в смысле- одновременно отболели

У меня Тёмик с пятью прыщами раз отболел. Потом, года через 4, ещё раз отболел.

Убедить участковую, что она нам два раза ветрянку ставила, удалось только при помощи медкарты, а иначе, она смотрела на меня как на дуру, и клялась, что она ни в жисть не могла два раза этот диагноз поставить.

а у нас, вроде как, и в карту не записано. я участковую тлк к старшему вызвала, это она сама ваньку смотреть начала,я бы ни в жизнь не подумала искать в волосах прыщи у радостно топающего ребенка

Ой, у нас эти высыпания даже во рту были. ужасно беспокоили, и температура сразу поднялась, три дня держалась. Я сверху-то кожу ПоксКлином обрабатывала. а вот во рту зеленкой прижигать приходилось, неприятно, а что делать. И новые высыпания наверное больше недели появлялись. В общем хорошо так переболели. говорят, что если легко переболеть, то может повториться ветрянка. наверное. нам это не грозит

девочки,кто-нибудь прижигал ребенку бородавку жидким азотом? где это можно сделать побыстрее без очереди? или только по очереди в КВД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...