Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 если захотят брать анализ на аллергены, то до него нельзя 2 недели употреблять протиаллергические препараты, анализ может быть не верным тогда.Да не будет никто заморачиваться. Подберут антигистамины и всё.ну может если к аллергологу записаться, то тогда анализы сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 ну может если к аллергологу записаться, то тогда анализы сделают.Может быть, но не факт. Знакомого в областной больнице лечили от сильнейшей крапивницы с отёком Квинке, пробы не делали, причин не выясняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки я вот дурная выпила все таки супрастин,ну мне полегче стало и лицо не чешится,вот посмотрим как дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки я вот дурная выпила все таки супрастин,ну мне полегче стало и лицо не чешится,вот посмотрим как дальше будет Может лучше лоратодин (он же кларитин)? Всё таки помягче действие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 ух ты я и названий таких не знаю)спасибо поробую,в аптеку завтра схожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Девочки я вот дурная выпила все таки супрастин,ну мне полегче стало и лицо не чешится,вот посмотрим как дальше будет Может лучше лоратодин (он же кларитин)? Всё таки помягче действие. ларатадин аналог кларотадина еще, я вечно их путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Девочки, в воскресенье в Питер скатались, еще там меня знобить начало. Домой приехали - выпила фервекс и спать. Потом 2 дня была температура 38, кости ломило. Из лечения было только: постельный режим, клюквенный морс с медом пару-тройку литров и фервекс на ночь. На третий день осталась только слабость. А на четвертый как буд-то ничего и не было. Никаких других признаков простуды так и не появилось: ни насморка, ни кашля. Вот я и думаю - а простуда ли это была? И может ли протекать какой-либо воспалительный процесс с ломотой в костях, как при простуде? В общем, я в растерянности - что это вообще было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Таня, я думаю, что это все же какой то вирус. Который организм сам довольно быстро поборол. Вряд ли бы бактериальное воспаление (типа почек, придатков или суставов) прошел бы от морса и фервекса. И при этом были бы еще и другие симптомы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки, в воскресенье в Питер скатались, еще там меня знобить начало. Домой приехали - выпила фервекс и спать. Потом 2 дня была температура 38, кости ломило. Из лечения было только: постельный режим, клюквенный морс с медом пару-тройку литров и фервекс на ночь. На третий день осталась только слабость. А на четвертый как буд-то ничего и не было. Никаких других признаков простуды так и не появилось: ни насморка, ни кашля. Вот я и думаю - а простуда ли это была? И может ли протекать какой-либо воспалительный процесс с ломотой в костях, как при простуде?В общем, я в растерянности - что это вообще было?Типично вирусная картина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо огромное девочки, успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 2 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Сегодня так перемерзла и сразу всё тело ломить начало, нос заложило так, что нельзя было и продохнуть. Пришлось даже називином закапать, чтобы пробить. Напилась вот чая с имбирем, попарилась. Так не хочется болеть.У меня такое впервые, чтобы только перемерзла и сразу же заболела. Может, я раньше где вирус какой цепанула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.