Перейти к публикации

Простуда

простуда

Куська

Рекомендованные сообщения

если захотят брать анализ на аллергены, то до него нельзя 2 недели употреблять протиаллергические препараты, анализ может быть не верным тогда.

Да не будет никто заморачиваться. Подберут антигистамины и всё.

ну может если к аллергологу записаться, то тогда анализы сделают.

ну может если к аллергологу записаться, то тогда анализы сделают.

Может быть, но не факт. Знакомого в областной больнице лечили от сильнейшей крапивницы с отёком Квинке, пробы не делали, причин не выясняли. :(

Девочки я вот дурная выпила все таки супрастин,ну мне полегче стало и лицо не чешится,вот посмотрим как дальше будет :girl_sigh:

Девочки я вот дурная выпила все таки супрастин,ну мне полегче стало и лицо не чешится,вот посмотрим как дальше будет :girl_sigh:

Может лучше лоратодин (он же кларитин)? Всё таки помягче действие.

ух ты я и названий таких не знаю)спасибо поробую,в аптеку завтра схожу)

Может лучше лоратодин (он же кларитин)? Всё таки помягче действие.

ларатадин аналог кларотадина еще, я вечно их путаю :562108:

Девочки, в воскресенье в Питер скатались, еще там меня знобить начало. Домой приехали - выпила фервекс и спать. Потом 2 дня была температура 38, кости ломило. Из лечения было только: постельный режим, клюквенный морс с медом пару-тройку литров и фервекс на ночь. На третий день осталась только слабость. А на четвертый как буд-то ничего и не было. Никаких других признаков простуды так и не появилось: ни насморка, ни кашля. Вот я и думаю - а простуда ли это была? И может ли протекать какой-либо воспалительный процесс с ломотой в костях, как при простуде?

В общем, я в растерянности - что это вообще было?

Толстый Лори

Таня, я думаю, что это все же какой то вирус. Который организм сам довольно быстро поборол. Вряд ли бы бактериальное воспаление (типа почек, придатков или суставов) прошел бы от морса и фервекса. И при этом были бы еще и другие симптомы.

Девочки, в воскресенье в Питер скатались, еще там меня знобить начало. Домой приехали - выпила фервекс и спать. Потом 2 дня была температура 38, кости ломило. Из лечения было только: постельный режим, клюквенный морс с медом пару-тройку литров и фервекс на ночь. На третий день осталась только слабость. А на четвертый как буд-то ничего и не было. Никаких других признаков простуды так и не появилось: ни насморка, ни кашля. Вот я и думаю - а простуда ли это была? И может ли протекать какой-либо воспалительный процесс с ломотой в костях, как при простуде?

В общем, я в растерянности - что это вообще было?

Типично вирусная картина.

Спасибо огромное девочки, успокоили.

Сегодня так перемерзла и сразу всё тело ломить начало, нос заложило так, что нельзя было и продохнуть. Пришлось даже називином закапать, чтобы пробить. Напилась вот чая с имбирем, попарилась. Так не хочется болеть.

У меня такое впервые, чтобы только перемерзла и сразу же заболела. Может, я раньше где вирус какой цепанула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...