Аллусик 257 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо, Ален! Я стараюсь. Скорее бы уже эта погода мерзкая закончилась.а вы анализы не сдавали? На микоплазму пневманию пусть возьмут. Часто от нее такой кашель долгий. И после лечения он еще может какое-то время продолжаться. У меня она была и периодически бывает. И у ребенка была.А вообще тоже простыла, хожу как в космосе. С носа пошло на легкие(как обычно), даж смеяться больно легким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 http://nedeli.org/suprastin_pregnancy_articles/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 мне тока 1-го ноября попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергическийесли захотят брать анализ на аллергены, то до него нельзя 2 недели употреблять протиаллергические препараты, анализ может быть не верным тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 http://nedeli.org/su...nancy_articles/спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 если захотят брать анализ на аллергены, то до него нельзя 2 недели употреблять протиаллергические препараты, анализ может быть не верным тогда.Да не будет никто заморачиваться. Подберут антигистамины и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 ну вот у меня подозрение на печень было что болела,но это не точно,так врач назначила сначала лекарства принимать,а потом тока анализ дала проверить,как то так,объяснив что хуже не будет. ну плюс ко всему температура 37.3,ну хотя эт вроде нормально при беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 ну вот у меня подозрение на печень было что болела,но это не точно,так врач назначила сначала лекарства принимать,а потом тока анализ дала проверить,как то так,объяснив что хуже не будет.Просто при аллергии прием антигистаминов смазывает результаты анализов, в том числе и кожных проб на аллергены. Но,как показывает практика, даже в больнице при тяжёлых случаях не пытаются выяснить причины аллергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 понятно,ну у меня склонность есть к аллергии,но она бывает редко 1раз в 2 года и то на тополинный пух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Тань, может к инфекционисту сходить в больницу на Кузнецкой? там сейчас очередей нет. Может какие анализы возьмут. Вот телефон 66-19-57. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо, Юль! Для начала к терапевту схожу. Настораживает, что все так кашляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 может, лечение сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо, Юль! Для начала к терапевту схожу. Настораживает, что все так кашляем.обязательно попросите, чтоб взяли тот анализ. Почитайте про микоплазму пневманию в интернете. Ее только 1 вид антибиотика убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.