Перейти к публикации

Простуда

простуда

Куська

Рекомендованные сообщения

Блин, заболела, думала как обычно отделаюсб горлом, неделю уже болит, позавчера вызвала себе врача (когда вызывала мне сказади так нагленько а чё сами то не можете придти - я говорю нет не могу у меня ребенок маленький, оставить не с кем), темпа была 37.1, толком меня даже и не посмотрела, назначила антибиотики амоксиклав, ладно думаю пока не буду, а сегодня чувствую темп. то поднимается 37.5, так вот давно у меня ее не было, подскажите чем сбивать то, антибиотик этот пью, горло прыскаю, что еще, страшно дите бы не заразить!

До 38 не сбивают, антибиотики как-то тоже странно назначили... Попробуйте чай с медом, лимон, отдыхать побольше.

мне очень лимон помогает,я его в блендер с сахаром и розвожу питьё пить

гриппферон в нос. как написала Юля, промывание носа, полоскание горла, витаминизация.

Ешка, а какие витамины вы используете? Ну и вообще вопрос ко всем мамочкам) Или вы только за натуральные поступления? Просто мне кажется, что сейчас не все фрукты натуральные, а многие еще и не созрели. Ну и невозможно съесть кг яблок или апельсинов, чтобы восполнить суточную норму! Мы Пиковит пьем, в нем оптимальное сочетание витаминов и минералов для детей разного возраста, можно с года уже сиропчик давать. Но мы только в 4 года начали витамины пить и стали куда реже болеть, и ребенок активный, аппетит - хоть отбавляй. первый год я грудью кормила, а вот с 2-4 фиг накормить было!

Что значит - "не все фрукты натуральные"? :)) Кто-то попытался подсунуть вам муляжи в магазине? :) Мы витамины в чистом виде практически не пьем, все больше фрукты-овощи (яблоки и, скажем, капусту - можно в любое время года купить, это не дорого), а зимой, как я выше писала - упор на актимель, потому что с солнечными ваннами проблема, а недостаток витамина Д как-то надо все-таки восполнять.

гриппферон в нос. как написала Юля, промывание носа, полоскание горла, витаминизация.

Ешка, а какие витамины вы используете? Ну и вообще вопрос ко всем мамочкам) Или вы только за натуральные поступления? Просто мне кажется, что сейчас не все фрукты натуральные, а многие еще и не созрели. Ну и невозможно съесть кг яблок или апельсинов, чтобы восполнить суточную норму! Мы Пиковит пьем, в нем оптимальное сочетание витаминов и минералов для детей разного возраста, можно с года уже сиропчик давать. Но мы только в 4 года начали витамины пить и стали куда реже болеть, и ребенок активный, аппетит - хоть отбавляй. первый год я грудью кормила, а вот с 2-4 фиг накормить было!

Я тоже когда выбирала витамины для ребенка, остановилась на Пиковите, потому что остальные не помогали, а на некоторые аллергия даже была...а с этими хоть болеем не так часто, с аппетитом как и у вас все отлично)

Я её профилактику ни разу не пробовала проводить, всё как-то получается только лечиться. А говорят действенный способ.

Что значит - "не все фрукты натуральные"? smile.gif) Кто-то попытался подсунуть вам муляжи в магазине? smile.gif Мы витамины в чистом виде практически не пьем, все больше фрукты-овощи (яблоки и, скажем, капусту - можно в любое время года купить, это не дорого), а зимой, как я выше писала - упор на актимель, потому что с солнечными ваннами проблема, а недостаток витамина Д как-то надо все-таки восполнять.

Я иной раз тоже не понимаю, как не все фрукты натуральные? Просто видно, что идет активная реклама пиковита, только и всего,фу...

А анаферон при ГВ можно? А то горло никак не проходит, и мелкого заразила уже

А анаферон при ГВ можно? А то горло никак не проходит, и мелкого заразила уже

Противовирусные эффективно, как говорят, принимать в самом начале простуды. Потом - смысл? Свои антитела на вторые стуки уже начинают вырабатываться.

Блин, чего-то у меня никаких антител уже третью неделю. :( Перед форумовкой температура была, горло болело. Горло фурацилином полоскала, фервекс пила и час с медом, лимоном и имбирем литрами пила. К форумовке отживела, кашель только оставался. После форумовки вообще классно было, почти поправилась. А сейчас опять температура 38. :( Муж на работе все время, в магазин и в сад ходить самой приходится. Как лечиться - не знаю уже. Еще мама в санатории - хожу к ней котов кормить.

И вообще у нас кашель у всех затяжной уже. Муж недели три мучается, свекровь тоже, на Даньку и на меня он приступами нападает. Пьем Геделикс, дышим небулайзером, но чего-то толку нет.

Спасибо, Ален! Я стараюсь. Скорее бы уже эта погода мерзкая закончилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...