Перейти к публикации

Простуда

простуда

Куська

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ален! Я стараюсь. Скорее бы уже эта погода мерзкая закончилась.

а вы анализы не сдавали? На микоплазму пневманию пусть возьмут. Часто от нее такой кашель долгий. И после лечения он еще может какое-то время продолжаться. У меня она была и периодически бывает. И у ребенка была.

А вообще тоже простыла, хожу как в космосе. С носа пошло на легкие(как обычно), даж смеяться больно легким.

мне тока 1-го ноября :girl_sigh: попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергический

если захотят брать анализ на аллергены, то до него нельзя 2 недели употреблять протиаллергические препараты, анализ может быть не верным тогда.

если захотят брать анализ на аллергены, то до него нельзя 2 недели употреблять протиаллергические препараты, анализ может быть не верным тогда.

Да не будет никто заморачиваться. Подберут антигистамины и всё.

ну вот у меня подозрение на печень было что болела,но это не точно,так врач назначила сначала лекарства принимать,а потом тока анализ дала проверить,как то так,объяснив что хуже не будет.

ну плюс ко всему температура 37.3,ну хотя эт вроде нормально при беременности.

ну вот у меня подозрение на печень было что болела,но это не точно,так врач назначила сначала лекарства принимать,а потом тока анализ дала проверить,как то так,объяснив что хуже не будет.

Просто при аллергии прием антигистаминов смазывает результаты анализов, в том числе и кожных проб на аллергены. Но,как показывает практика, даже в больнице при тяжёлых случаях не пытаются выяснить причины аллергии.

понятно,ну у меня склонность есть к аллергии,но она бывает редко 1раз в 2 года и то на тополинный пух.

Тань, может к инфекционисту сходить в больницу на Кузнецкой? там сейчас очередей нет. Может какие анализы возьмут. Вот телефон 66-19-57.

Спасибо, Юль! Для начала к терапевту схожу. Настораживает, что все так кашляем.

может, лечение сменить? :711909:

Спасибо, Юль! Для начала к терапевту схожу. Настораживает, что все так кашляем.

обязательно попросите, чтоб взяли тот анализ. Почитайте про микоплазму пневманию в интернете. Ее только 1 вид антибиотика убивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...