Перейти к публикации

Простуда

простуда

Куська

Рекомендованные сообщения

Блин, чего-то у меня никаких антител уже третью неделю. :( Перед форумовкой температура была, горло болело. Горло фурацилином полоскала, фервекс пила и час с медом, лимоном и имбирем литрами пила. К форумовке отживела, кашель только оставался. После форумовки вообще классно было, почти поправилась. А сейчас опять температура 38. :( Муж на работе все время, в магазин и в сад ходить самой приходится. Как лечиться - не знаю уже. Еще мама в санатории - хожу к ней котов кормить.

И вообще у нас кашель у всех затяжной уже. Муж недели три мучается, свекровь тоже, на Даньку и на меня он приступами нападает. Пьем Геделикс, дышим небулайзером, но чего-то толку нет.

отсюда вывод - надо чаще встречаться :lol:

поправляйся скоре!!!

может лекарство не подходит, или антибиотики попробовать :(

Девочки,у меня после инфекционки фигня какая то,не пойму вроде сопли думала заразилась,простуда,так еще прибавилось жжение ица,все время как будто глаза чешутся и щеки плюс часто чихаю замучилась вуже и сопли водичкой текут.что это ?

Девочки,у меня после инфекционки фигня какая то,не пойму вроде сопли думала заразилась,простуда,так еще прибавилось жжение ица,все время как будто глаза чешутся и щеки плюс часто чихаю замучилась вуже и сопли водичкой текут.что это ?

на аллергию вообще-то похоже

Блин,а как определить на что?и как лечиться(((надеюсь на плод не влияет?

Блин,а как определить на что?и как лечиться(((надеюсь на плод не влияет?

вот тут уж я ничего не могу посоветовать. Разве что попробуй проанализировать, что новое принимала (лекарство), лицо мазала(крем, тушь), коты в доме есть?

На плод, думаю, аллергия (если это она) не влияет.

Ну вот началось у меня все это еще в инфекционке,там давали мне как берменной грипферон чтоб не заразится капала,кстати после него и пошло все,но потом то я не капала ничего уже дома.

Ян, так а тебе когда к врачу? Спроси хоть у гинеколога

мне тока 1-го ноября :girl_sigh: попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергический

мне тока 1-го ноября :girl_sigh: попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергический

ээээммм, была б ты не беременная...его беременным-то можно?

Не-не-не, не надо супрастин. Он очень тяжело переносится. Есть другие препараты, нового поколения.

ээээммм, была б ты не беременная...его беременным-то можно?

Не было проведено адекватных, с надлежащим контролем, исследований применения антигистаминных препаратов у беременных женщин. В соответствии с этим принимать Супрастин® во время беременности (особенно в I триместре и на последнем месяце) следует только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода.

надо что то думать,не могу уже чихать и чесаться,я из-за этого сплю плохо,вот торую ночь уже луначу с ванной в обнимку :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...