yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Блин, чего-то у меня никаких антител уже третью неделю. Перед форумовкой температура была, горло болело. Горло фурацилином полоскала, фервекс пила и час с медом, лимоном и имбирем литрами пила. К форумовке отживела, кашель только оставался. После форумовки вообще классно было, почти поправилась. А сейчас опять температура 38. Муж на работе все время, в магазин и в сад ходить самой приходится. Как лечиться - не знаю уже. Еще мама в санатории - хожу к ней котов кормить.И вообще у нас кашель у всех затяжной уже. Муж недели три мучается, свекровь тоже, на Даньку и на меня он приступами нападает. Пьем Геделикс, дышим небулайзером, но чего-то толку нет.отсюда вывод - надо чаще встречаться поправляйся скоре!!!может лекарство не подходит, или антибиотики попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки,у меня после инфекционки фигня какая то,не пойму вроде сопли думала заразилась,простуда,так еще прибавилось жжение ица,все время как будто глаза чешутся и щеки плюс часто чихаю замучилась вуже и сопли водичкой текут.что это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки,у меня после инфекционки фигня какая то,не пойму вроде сопли думала заразилась,простуда,так еще прибавилось жжение ица,все время как будто глаза чешутся и щеки плюс часто чихаю замучилась вуже и сопли водичкой текут.что это ?на аллергию вообще-то похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Блин,а как определить на что?и как лечиться(((надеюсь на плод не влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Блин,а как определить на что?и как лечиться(((надеюсь на плод не влияет?вот тут уж я ничего не могу посоветовать. Разве что попробуй проанализировать, что новое принимала (лекарство), лицо мазала(крем, тушь), коты в доме есть?На плод, думаю, аллергия (если это она) не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ну вот началось у меня все это еще в инфекционке,там давали мне как берменной грипферон чтоб не заразится капала,кстати после него и пошло все,но потом то я не капала ничего уже дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ян, так а тебе когда к врачу? Спроси хоть у гинеколога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 мне тока 1-го ноября попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 мне тока 1-го ноября попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергическийээээммм, была б ты не беременная...его беременным-то можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 мне тока 1-го ноября попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергическийНе-не-не, не надо супрастин. Он очень тяжело переносится. Есть другие препараты, нового поколения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 мне тока 1-го ноября попробовать чтоли супрастина выпить,вроде он противоаллергическийээээммм, была б ты не беременная...его беременным-то можно? Не было проведено адекватных, с надлежащим контролем, исследований применения антигистаминных препаратов у беременных женщин. В соответствии с этим принимать Супрастин® во время беременности (особенно в I триместре и на последнем месяце) следует только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 надо что то думать,не могу уже чихать и чесаться,я из-за этого сплю плохо,вот торую ночь уже луначу с ванной в обнимку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.