Перейти к публикации

Простуда

простуда

Куська

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите пжл чем можно пользоваться какими противовирусными препаратами а то сопли пошли и вся слизистая носа сухая чувствую заболеваю..только отболели с ребенком а тут опять я заболевать начала...какими лекарствами можно пользоваться при простуде...очень срочно!мы на гв

Вообще то лекарства должен назначить врач, а не девочки с форума. И врач то лучше, что бы при личном осмотре. Не стоит эксперементы над собой ставить. Можно посоветовать витамин с (лимончик съесть целый с сахаром), полотенца влажные на батареи и двери и нос промывать прыскалками (аквалор, мирамистин и солевые там разные водички) Но это всё ерунда, а не лечение. Сходите к врачу!

гриппферон в нос. как написала Юля, промывание носа, полоскание горла, витаминизация.

пользуюсь гриппофейроном...в пердыдущий раз врача вызывала так сказала что мы на гв..так она мне и что можно и что нельзя при гв прописала...

Вообще то лекарства должен назначить врач, а не девочки с форума. И врач то лучше, что бы при личном осмотре. Не стоит эксперементы над собой ставить. Можно посоветовать витамин с (лимончик съесть целый с сахаром), полотенца влажные на батареи и двери и нос промывать прыскалками (аквалор, мирамистин и солевые там разные водички) Но это всё ерунда, а не лечение. Сходите к врачу!

можно ли лимон на гв?...значит можно?я уже о лимоне сама думала..

Хороший препарат на любых стадиях заболевания ИЗОПРИНОЗИН, НО цена у него ого-го.... и насчет гв точно не знаю....

Хороший препарат на любых стадиях заболевания ИЗОПРИНОЗИН, НО цена у него ого-го.... и насчет гв точно не знаю....

Принимать какие-либо препараты без консультации с врачом - ИМХО, рулетка.

Цитата:

Беременность и лактация

Безопасность применения Изопринозина при беременности и в период лактации не установлена, поэтому применение препарата не рекомендуется.

Так что - ага, продолжаем лечится "по форуму", да?

Абсолютно согласна! Без врача ни-ни :super_smilies053: .. А препарат хороший,ну мне помогает.

Можно ведь не лечить, а предовратить простуду ;)

Я с начала беременности привыкла к здоровому образу жизни - гимнастика, обязательные прогулки на свежем воздухе в любую погоду, с утра вместо кофе - актимель (он как раз и иммунитет поддерживает, в нем витамины Б и Д), строгая диета с мнимумом жареного, копченого. Беременность у меня была самым здоровым временем в жизни, а до того - болела регулярно, каждые пять-шесть месяцев.

Я когда ребенка кормила еще, то папа наш пришел весь никакой. Свекровь заставила напоить и ребенка и самой выпитьб детский анаферон, чтобы не заболеть от папы. Вот пронесло тогда. Но муж болел ровно две недели, хотя раньше через три дня как ничего и не было.

гриппферон в нос. как написала Юля, промывание носа, полоскание горла, витаминизация.

Ешка, а какие витамины вы используете? Ну и вообще вопрос ко всем мамочкам) Или вы только за натуральные поступления? Просто мне кажется, что сейчас не все фрукты натуральные, а многие еще и не созрели. Ну и невозможно съесть кг яблок или апельсинов, чтобы восполнить суточную норму! Мы Пиковит пьем, в нем оптимальное сочетание витаминов и минералов для детей разного возраста, можно с года уже сиропчик давать. Но мы только в 4 года начали витамины пить и стали куда реже болеть, и ребенок активный, аппетит - хоть отбавляй. первый год я грудью кормила, а вот с 2-4 фиг накормить было!

Я мультивитамины сама не пью и детям не даю. А вот отдельные витамины/микроэлементы - ага. Вит. Д, йодомарин, кальцемин и т.д. по необходимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...