XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Вероник, оптом бери))) если будет плохо лепиться снег - продаст как остатки с сима лэнда придется идти завтра в гулливер - у меня как раз персики закончились. мне из фикс-прайса они нравятся - объем банки оптимальный (5 штук влазит, как раз - на раз съесть и не заморачиваться с хранением остатков), вкусные (не приторные и мягкие). дочке больше, чем других фирм нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вероник, оптом бери))) Точно, Вероника!)Скупай все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я на Рижском (окооло парикмахерской Ольга) видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я на Рижском (окооло парикмахерской Ольга) виделаесть подтверждаю,утром сегодня купила(еще 3 шт было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 девочки, а ЗАЧЕМ они? обычные снежки лепить уже не модно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 девочки, а ЗАЧЕМ они? обычные снежки лепить уже не модно?даже у самых простых вещей должны быть инновационные технологии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 девочки, а ЗАЧЕМ они? обычные снежки лепить уже не модно?И меня волнует этот вопрос.Причем смотрю, не просто надо, а НАДО-НАДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 девочки, а ЗАЧЕМ они? обычные снежки лепить уже не модно?И меня волнует этот вопрос.Причем смотрю, не просто надо, а НАДО-НАДОмне дети мозг выносятвторой годпроще купить, чем выяснить - зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Может Вероника ими пироги лепит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Может Вероника ими пироги лепитя думаю она им мороженое ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 мне дети мозг выносятвторой годпроще купить, чем выяснить - зачемнадо купить, а затем обстрелять руколепными снежками, пока они там с высокими технологиями ковыряются. получит ребенок снежком в глаз - задумается, что не все инновации одинаково полезны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 мне дети мозг выносятвторой годпроще купить, чем выяснить - зачемнадо купить, а затем обстрелять руколепными снежками, пока они там с высокими технологиями ковыряются. получит ребенок снежком в глаз - задумается, что не все инновации одинаково полезны сдается мне, ты к нанотехнологиями не очень)такие, как ты, тормозят наши полеты к звездам прогресс! Может Вероника ими пироги лепитчернобыльские кейк-попсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.