MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я такого деда мороза на рижском недавно брала. мне не понравился. хотелось чего-то сказочного, а там какая-то странная хм.. история. в общем, совсем не оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я боюсь туда ходить. Вечно всякой дряни наберу. Почти то же, что в Симе заказывать. Лучше и нос не совать, только строго по делу.Но по книжкам я больная. Тем более, лабиринтовские почти все дочитали, нужно снова книжки покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что верно, то верно. подходишь к кассе, вываливаешь все, а там по 41 на 1000 набирается только так, а ничего особенного вроде и не куплено. Последний раз, книжек там была целая полка навалена, всяких разных. долго выбирала, потом обратно клала, потом опять вытаскивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на Рижском и в маленьком магазине и в Меркурии много книжек было и для совсем малышей и с наклейками и про природу и сказки. (Думала застряну там насовсем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Купила недавно светильники-снеговички. В Империале вчера такие стояли по 141 руб. Обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 еще добавлю про книжкина Фабрициуса вот чего сегодня отхватила (обложка только не твердая), взяла две, себе и племяхам в подарокмоему счастью нет предела! там такие иллюстрации клевые!!!и вот такого Айболита до кучиВ среду в меркурии видела книги из серии издательства рипол-классик "шедевры книжной иллюстрации" в мягких обложках. С лабиринтовыми они совпадают только иллюстрациями, скомпанованы книги могут быть иначе, как я поняла.Купила Дюймовочку/Мальчика с пальчик (только под одной обложкой) Бехтерева (имеющиеся советские уже на ладан дышат)и госпожу метелицу/кота в сапогах Булатова-ВасильеваТочно видела любопытного слоненка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А я сегодня набрала футболок и пижамок дочки. Понравились мне они своей простотой и то что мягкие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А можете показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Марин, а в каком именно фикс прайсе брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 На Труда, но они есть и на рижском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Спасибо, надо дойти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.