Irbis 38563 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Переименовывайте тему в 38Сейчас же вроде всё по 39 рублей.Надо им называться просто: "Все по...!" И тему так же назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Надо им называться просто: "Все по...!" И тему так же назвать "все по Х!"мы же интеллигентные люди, надо переменную вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та Самая 5 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 А я в этот раз огорчилась Купила набор капилярных ручек (есть у меня слабость к канцелярским принадлежностям), так вот из 6 штук в наборе, две не пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Хоть бывало покупали там и удачные вещи и наоборот на один раз,все равно магазинчики такие любим.интересно там пошариться.Я к фикс прайсу еще привыкла.когда во Пскове не было,я как ездила в Москву,там и ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 никто не покупал там клеевой пистолет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 никто не покупал там клеевой пистолет? я покупала, нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 нормальный пистолет))) им санины бабочки склеены))) только эээээ, ну назову ее паста (стержни) оч быстро кончаются. Ты наших бабочек видела-так 2 шт.штержня ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 пистолет хороший, стержни в рукодельных магазинах можно докупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а, ну хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 было закуплено много пистолетов,все работали исправно. клеевые стержни ищи лучше в фикс прайсе т.к. в рукодельном по 10 руб. стержень. (а он действительно очень быстро заканчивается).а еще я тут узнала что такие вот дешевые китайские пистолеты могут взрываться в руках от перегрева,теперь очкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 сегодня заходила в фикс прайс. прибарахлились всякой ерундой. купила набор из 8 детских вешалок. девчонкам духи в форме мишек. кстати там бижутерия сейчас по 10 р распродается. я взяла себе пару штук на бусинки/перышки разобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 да тоже брала клеевой пистолет.работает норм вроде. и у нас пишут открылся новый магазин фикс прайс на алтаева 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.