Перейти к публикации

Fix Price Все по одной цене

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Уберите уже из названия темы цифру вообще :) Пусть будет просто Все по Х Fix priсe

Очередной магазин открылся в Экваторе, там,где раньше Обувь.com был. Заходила, ничего так: места достаточно, все аккуратненько пока

Ура :good: а то иногда надо чАво-нибудь, а до Рижского далеко переться )

пы. сы а чего Обувьком закрылся :(

Открыли новый магазин в Гулливере на днях, и теперь уже это наш любимый магазин :lol:

Так с детьми удобно - много их любимой фигни - да и воспитательный момент, заходишь и говоришь: "Берите что хотите, только что-то одно каждый", в каком магазине еще такой широкий жест сделаешь :lol:

Сегодня поживились замечательными рисовалками вот этого издательства:

big.jpg

http://www.labirint.ru/books/391315/

По ссылке большая книга, а в ФП такие же тонкие - для мальчиков, для девочек, для принцесс, для рыцарей, для затейников :good: Я сама у стенда надолго зависла, настолько интересная идея для юных художников.

Правда на детях еще не тестила, но главное что мне понравилось, ибо со мной вместе они точно чем угодно готовы заниматься, но даже жалко им на растерзание такую красоту отдавать :lol:

Ирина,хорошая новость,не знала что рядом с нами открыли. Спасибо за наводку!!!

А мелки для рисования на асфальте там есть?

Нравятся мне там игрушки для животных :) из последних - вот такой мячик, внутри шарик звенящий. Барни его вот уже две недели "нежно" любит)))) цел пока)))

80619597e306.jpg

мы тоже псине там берём. но нам на укус... хоть дешево

Нравятся мне там игрушки для животных :) из последних - вот такой мячик, внутри шарик звенящий. Барни его вот уже две недели "нежно" любит)))) цел пока)))

80619597e306.jpg

У нас такой же только раза в два больше и он считается детской игрушкой :) в детском мире продавались :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...