Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Уберите уже из названия темы цифру вообще Пусть будет просто Все по Х Fix priсe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Очередной магазин открылся в Экваторе, там,где раньше Обувь.com был. Заходила, ничего так: места достаточно, все аккуратненько пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ура а то иногда надо чАво-нибудь, а до Рижского далеко переться )пы. сы а чего Обувьком закрылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А экватор это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А экватор это кто?гулливер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Открыли новый магазин в Гулливере на днях, и теперь уже это наш любимый магазин Так с детьми удобно - много их любимой фигни - да и воспитательный момент, заходишь и говоришь: "Берите что хотите, только что-то одно каждый", в каком магазине еще такой широкий жест сделаешь Сегодня поживились замечательными рисовалками вот этого издательства:http://www.labirint.ru/books/391315/ По ссылке большая книга, а в ФП такие же тонкие - для мальчиков, для девочек, для принцесс, для рыцарей, для затейников Я сама у стенда надолго зависла, настолько интересная идея для юных художников.Правда на детях еще не тестила, но главное что мне понравилось, ибо со мной вместе они точно чем угодно готовы заниматься, но даже жалко им на растерзание такую красоту отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ирина,хорошая новость,не знала что рядом с нами открыли. Спасибо за наводку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А мелки для рисования на асфальте там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ходила в четверг - не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Нравятся мне там игрушки для животных из последних - вот такой мячик, внутри шарик звенящий. Барни его вот уже две недели "нежно" любит)))) цел пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 мы тоже псине там берём. но нам на укус... хоть дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Нравятся мне там игрушки для животных из последних - вот такой мячик, внутри шарик звенящий. Барни его вот уже две недели "нежно" любит)))) цел пока))) У нас такой же только раза в два больше и он считается детской игрушкой в детском мире продавались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.