Перейти к публикации

Fix Price Все по одной цене

Dinusya

Рекомендованные сообщения

я такого деда мороза на рижском недавно брала. мне не понравился. хотелось чего-то сказочного, а там какая-то странная хм.. история. в общем, совсем не оценила

Я боюсь туда ходить. Вечно всякой дряни наберу. Почти то же, что в Симе заказывать. Лучше и нос не совать, только строго по делу.

Но по книжкам я больная. Тем более, лабиринтовские почти все дочитали, нужно снова книжки покупать :(

что верно, то верно. подходишь к кассе, вываливаешь все, а там по 41 на 1000 набирается только так, а ничего особенного вроде и не куплено. Последний раз, книжек там была целая полка навалена, всяких разных. долго выбирала, потом обратно клала, потом опять вытаскивала :girl_sigh:

на Рижском и в маленьком магазине и в Меркурии много книжек было и для совсем малышей и с наклейками и про природу и сказки. (Думала застряну там насовсем :lol: )

Купила недавно светильники-снеговички. В Империале вчера такие стояли по 141 руб. Обалдеть

еще добавлю про книжки

на Фабрициуса вот чего сегодня отхватила (обложка только не твердая), взяла две, себе и племяхам в подарок

моему счастью нет предела! там такие иллюстрации клевые!!!

и вот такого Айболита до кучи

В среду в меркурии видела книги из серии издательства рипол-классик "шедевры книжной иллюстрации" в мягких обложках. С лабиринтовыми они совпадают только иллюстрациями, скомпанованы книги могут быть иначе, как я поняла.

Купила Дюймовочку/Мальчика с пальчик (только под одной обложкой) Бехтерева (имеющиеся советские уже на ладан дышат)

и госпожу метелицу/кота в сапогах Булатова-Васильева

Точно видела любопытного слоненка.

А я сегодня набрала футболок и пижамок дочки. Понравились мне они своей простотой и то что мягкие)))

Марин, а в каком именно фикс прайсе брала?

На Труда, но они есть и на рижском.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...