светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Я нашла что офиц. Представитель в России - сайт Brities . Ru в фикс прайсе на рижском щас нет их кстати.. ((в фикс прайсе на рижском щас нет их кстати.. (( на янушке целая коробка стоит,буквально на днях Аленке в сад покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 начиталась я про эту расческу... нет мне теперь покоя , хочу оригинал на фрагрансе видела по 8 фунтовона? http://www.fragrance...us/invt/0056188ага... они много где продаются в инете... с этого сайта никогда ничего не заказывала... что там с доставкой? от 20 фунтов завтра бесплатная по коду или я не правильно поняла?у них нет доставки в РФ, я через группу заказываюприкол хотите?есть у них доставка в рФпжалста http://joxi.ru/Q7kvVIwyTJDBAp8jFBIбесплатноне, нету. Они из-за санкций перестали отправлять буквально как 2-3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 прикол хотите?есть у них доставка в рФпжалста http://joxi.ru/Q7kvVIwyTJDBAp8jFBIбесплатноне, нету. Они из-за санкций перестали отправлять буквально как 2-3 неделиблин,ну как нету, если я до чекаута дохожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 прикол хотите?есть у них доставка в рФпжалста http://joxi.ru/Q7kvVIwyTJDBAp8jFBIбесплатноне, нету. Они из-за санкций перестали отправлять буквально как 2-3 неделиблин,ну как нету, если я до чекаута дохожуну может опять стали пропускать. В группе девочка перестала с этого сайта вообще заказывать, ей поотменяли все заказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 есть проблема со спреями,спреи уже давненько запретили самолетами пускать,года точноно чтоб частная контора какие-то санкции применяла, теряя прибыль - .... хочу лично с такими патриотами сша, живущимив юк, познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 а какие спреи? Мне спрей для волос пришел (правда разлился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 а какие спреи? Мне спрей для волос пришел (правда разлился)парфюмыпро волосы не знаю,не брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 а какие спреи? Мне спрей для волос пришел (правда разлился)парфюмыпро волосы не знаю,не бралаааа. Про парфюмы да, читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 блин,ну как нету, если я до чекаута дохожу хм, странно, на сайте написано "Доставка за пределы Европы - К сожалению, в связи с текущими ограничениями в рамках почтовой службы, мы не можем грузить товары к, расположенных за пределами Европы.Может глюк какой Мне, кстати, тоже понравилась расческа за 39 руб. У Дашки волосы по попу, расчесывать такая мука и столько воплей. С этой тоже воплей хватило, но очень быстро расчесались для помытой на ночь головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 в фикс прайсе на рижском щас нет их кстати.. ((вот я тоже там искала Девчонки, кто живет около Янушки, купите мне пару штук, а, пжт? С меня оплата и вкусняшка. А если на форумовке отдадите, то Балшая Вкусняшка ) ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Жень могу купить на труда, сама там покупала, принесу на форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Жень могу купить на труда, сама там покупала, принесу на форумовкуТанечка, а мне можешь парочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.