Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Свет а что за штука первая на картинкеты что? это же супер-мега-крутая расческа за бешеные деньги! говорят дает супер-мега-эффект гладкости и красоты волос! Света, расскажи как она? Ты оригиналом пользовалась?Света, расскажи как она? Ты оригиналом пользовалась?шутки шутками,а ведь нормально расчесывает)) спецом тестила на Алёнкиных вечно спутанных волосах . завтра пойду еще парочку прикуплю (девчатам в сад). еще и голову прикольно массажирует. вообще за 39 рублей потом и не жалко выкинуть если не подойдет)) так что всем советую)) оригиналом не пользовалась,так что сравнивать не с чем)))купила. подтверждаю. отличные расчёски, от оригинала отличает только отсутствие название фирмы оригинал пробовала - ничем не отличается кроме цены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Нюся, ты в каком покупала? На рижском я чего- то больше не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Нюся, ты в каком покупала? На рижском я чего- то больше не нашлана Труда заезжала, там висят и розово-голубые и желто-оранжевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Так они просто расчесывают лучше или еще что то делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Так они просто расчесывают лучше или еще что то делают ))) пошлость так и просится с языка , но тут приличное общество, так что промолчу )))) Саш, она просто легко расчесывает даже очень спутанные волосы, совсем не дерет. Оригинал заявлен как отличный вариант для расчесывания мокрых волос, но с китайской подделкой я не рискнула на такие эксперименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ладно тоже надо купить..... пошлость да.... мы когда мужу толстовку за 5 тысч покупали, я ему говорила что она ему за такие деньги еще должна массаж делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я ему говорила что она ему за такие деньги еще должна массаж делать.... да, да, да))) ты меня поняла ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я ему говорила что она ему за такие деньги еще должна массаж делать.... да, да, да))) ты меня поняла )))))))))Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 снимаю один бал крутости расчёски за кончики зубчиков. т.к. они нецельнолитые, а пипки некоторые какбы чутка смещены из-за этого местами может царапнуть. обнаружила не сразу. но пользуюсь дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я так поняла у настоящей резиновые/силиконовые или типа того зубчики, а тут пластмасса.. ну оно понятно за такие деньги ) но че-то меня не вдохновляет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я так поняла у настоящей резиновые/силиконовые или типа того зубчики, а тут пластмасса.. ну оно понятно за такие деньги ) но че-то меня не вдохновляет..там и там пластмассамне не найти у себя фоток оригинальной, но поискала в интернете сравнение и той и той, вот с этим отзывом я согласна:Но вот качество щетины! Расческа жесткая! Если Тизер действительно мягко массирует кожу и распутывает волосы. То от расчески из Фикс Прайс этого ждать не приходится, она довольно не приятно скребет кожу головы. При этом так и не понятно, то ли это из-за жесткого пластика, то ли из-за некачественных кончиков щетинок... У меня есть оригинальный Тангл Тизер, и это восторг. Я не пожалела ни о рубле, заплаченном за эту расческу. Расческа одинаково хорошо прочесывает сухие, мокрые, прямые жесткие мои или кудрявые мягкие волосы моей дочери. Расческой из Фикс Прайса я ребенка расчесывать не буду.Если абстрагироваться от качеств оригинального Тангл Тизера, щетка из Фикс Прайса за 39 рублей вполне себе хороша ровно на свои деньги. Вот тут на фото видно что не у оригинала кончики съехали чутка с оси: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну значит более мягкая пластмасса ) я еще про другую читала.. там сравнение было Тизер и та, вот про нее говорят еще мягче зубчики. но я думаю все они не для густых волос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.