larisa 596 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Маша меня маленько опередила Мы покупали вот такие 3D пазлы с комнатами. У нас есть кукольный дом, вот и прибарахлились мебелью, так прикольно, с мужем 3 часа трудились Классно, надо будет на труда такую посмотреть!!! А лошадки там тоже были или это уже ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Мы тоже купили 2 домика, кухню, гостиную и спальню . Спасибо большое за информацию Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 :good: :good: :good: :good: Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Мои защитники сегодня в 3D танк играют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Классный танк! а где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Классный танк! а где покупали?На Труда "Звёздный". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Маша меня маленько опередила Мы покупали вот такие 3D пазлы с комнатами. У нас есть кукольный дом, вот и прибарахлились мебелью, так прикольно, с мужем 3 часа трудились Классно, надо будет на труда такую посмотреть!!! А лошадки там тоже были или это уже ваши?не Ларис, это поньки из другой коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну вот и мы закупились в очередной раз3D пазлыэто циркЭти еще ждут своей очередиАеще моя козявочка тащится от таких аппликацийА это они в готовом виде И еще вот такие пазлы. Их надо собрать и раскрасить. Прилагаются восковые мелки.В общем к выходным готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 классно! а где покупали?я как-то заходила неделю назад на Рижском, там ничего такого не было. или все расхватали перед праздниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Частично на Рижском (вчера), частично на Янушке (как то несколько дней назад). Любим с Олей там порезвиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я вот тоже как ни зайду на Рижском-никогда ничего нет :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Я вот тоже как ни зайду на Рижском-никогда ничего нет :girl_cray2:Вот-вот А еще моя козявочка тащится от таких аппликацийОго, какие клевые!!!! Тоже хочу...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.