ЛИПА 329 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 блин, а до сих пор там не была - наверное, одна во всем городе осталась такаяя еще не была и я нас уже много набирается и я с вами)))я тоже)) а что, стоит сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 блин, а до сих пор там не была - наверное, одна во всем городе осталась такаяя еще не была и я нас уже много набирается и я с вами)))я тоже)) а что, стоит сходить?ого, да я не одинока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 блин, а до сих пор там не была - наверное, одна во всем городе осталась такаяя еще не была и я нас уже много набирается и я с вами)))я тоже)) а что, стоит сходить?ого, да я не одинока И я тоже в вашу компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 блин, а до сих пор там не была - наверное, одна во всем городе осталась такаяя еще не была и я нас уже много набирается и я с вами)))я тоже)) а что, стоит сходить?ого, да я не одинока И я тоже в вашу компанию Народ, вам пора шоппинг-форумовку устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 как нас много набирается...устроем поход - экскурсию в магазин..во они удивятся..такая толпа привалит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 где-то слышала, что кто-то говорил, что собираются открыть на Запсковье, тогда и схожу, может быть...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 и там тоже не была, все как то не по пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 как нас много набирается...устроем поход - экскурсию в магазин..во они удивятся..такая толпа привалит.. Юль, там и так всегда толпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я периодически заглядываю в Фикс-прайс. Сейчас все уже по 37 р. Я не любитель сильных и искусственных запахов,предпочитаю относительно натуральные. Попробовала у них жидкое мыло, стиральный порошок для цветного белья и дезодорант Swess Cotton. Жидкое мыло теперь, как заканчивается, беру у них - грейпфрут, персик, малина. Стиральным порошком и дезодорантом тоже довольна. Еще мне у них понравилась кукуруза и печенюшки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Только пришла из этого чудо-магазина Народа не много было.Потратила почти 500р,а чё купила-не понимаю Всякой фигни,карандаши всякие,2 майки малому,написано,что сделаны в Индии,себе 3 пары носочков,кое-чего для Илюхиного д.р. и ещё по мелочи всякой фигни Чипсов разрекламированных не нашла ,а что-то из еды ещё там взять-побоялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Только пришла из этого чудо-магазина Народа не много было.Потратила почти 500р,а чё купила-не понимаю Всякой фигни,карандаши всякие,2 майки малому,написано,что сделаны в Индии,себе 3 пары носочков,кое-чего для Илюхиного д.р. и ещё по мелочи всякой фигни Чипсов разрекламированных не нашла ,а что-то из еды ещё там взять-побоялась. я, вот, так же, в последний раз когда была около 500 и потратила) носочки из бамбукового волокна мне понравились, мягонькие такие. Мне больше нравится ходить на Л. Поземского, там народу меньше, чем на Фабрициуса, видимо площадь магазина больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А я была на Рижском,мне не далеко до него дойти.и кстати запаха страшного не учувствовала,так,слегка "аромат"присутствовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.