Перейти к публикации

Fix Price Все по одной цене

Dinusya

Рекомендованные сообщения

блин, а до сих пор там не была - наверное, одна во всем городе осталась такая

я еще не была :)

и я :)

нас уже много набирается :lol:

и я с вами)))

я тоже)) а что, стоит сходить?

и я с вами)))

ого, да я не одинока :lol:

и я с вами)))

И я тоже в вашу компанию :lol:

и я с вами)))

И я тоже в вашу компанию :lol:

Народ, вам пора шоппинг-форумовку устраивать :rofl:

как нас много набирается...устроем поход - экскурсию в магазин..во они удивятся..такая толпа привалит.. :lol:

где-то слышала, что кто-то говорил, что собираются открыть на Запсковье, тогда и схожу, может быть...))))

и там тоже не была, все как то не по пути!

как нас много набирается...устроем поход - экскурсию в магазин..во они удивятся..такая толпа привалит.. :lol:

Юль, там и так всегда толпа :)

Я периодически заглядываю в Фикс-прайс. Сейчас все уже по 37 р. Я не любитель сильных и искусственных запахов,предпочитаю относительно натуральные. Попробовала у них жидкое мыло, стиральный порошок для цветного белья и дезодорант Swess Cotton. Жидкое мыло теперь, как заканчивается, беру у них - грейпфрут, персик, малина. Стиральным порошком и дезодорантом тоже довольна. Еще мне у них понравилась кукуруза и печенюшки)

Только пришла из этого чудо-магазина :lol: Народа не много было.Потратила почти 500р,а чё купила-не понимаю :crazy: Всякой фигни,карандаши всякие,2 майки малому,написано,что сделаны в Индии,себе 3 пары носочков,кое-чего для Илюхиного д.р. и ещё по мелочи всякой фигни :562108: Чипсов разрекламированных не нашла :( ,а что-то из еды ещё там взять-побоялась.

Только пришла из этого чудо-магазина :lol: Народа не много было.Потратила почти 500р,а чё купила-не понимаю :crazy: Всякой фигни,карандаши всякие,2 майки малому,написано,что сделаны в Индии,себе 3 пары носочков,кое-чего для Илюхиного д.р. и ещё по мелочи всякой фигни :562108: Чипсов разрекламированных не нашла :( ,а что-то из еды ещё там взять-побоялась.

я, вот, так же, в последний раз когда была около 500 и потратила) носочки из бамбукового волокна мне понравились, мягонькие такие. Мне больше нравится ходить на Л. Поземского, там народу меньше, чем на Фабрициуса, видимо площадь магазина больше :)

А я была на Рижском,мне не далеко до него дойти.и кстати запаха страшного не учувствовала,так,слегка "аромат"присутствовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...