Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 такие, как ты, тормозят наши полеты к звездам прогресс!какие вам звезды? обувайте мокроступы и нюхайте распукольки! з.ы. но вообще мне как-то не все нравится в прогрессе. я учила янку делать кукольную мебель из кубиков. но она уже отравлена готовой мебелью уровня сильванов, ей самоделки не очень нравятся. теряется автономность, что ли, ребенка, без гаджетов и специальных приблуд уже не поиграешь. пичалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 потому что хочется красивых снежков Это первый снег, 25 октября этого года: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 девочки, а ЗАЧЕМ они? обычные снежки лепить уже не модно?И меня волнует этот вопрос.Причем смотрю, не просто надо, а НАДО-НАДО моя четырехлетка САМА слепить снежок не может, а очень-очень хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Мой, да и другие дети с удовольствием лепят снежколепом. Тут важно даже не пострелять, а сам процесс, как летом в песочнице кому куличики нужны !? Главное - ребенок занят!!! И не только мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 нет снежколеповв меркурии, возможно, в пятницу привезут, в сбб выложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 потому что хочется красивых снежковчего-то я не знаю о снежках. всегда думала, что их лепят не для того, чтоб любоваться. а чтоб кидать друг в друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Это мальчики.)А некоторые девочки лепят для красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А еще из них можно сделать башенку, складывая в шахматном порядке, поставить внутрь диодную свечечку, и будет красота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Зашла на ЯнушкуТётя на кассе на меня подозрительно посмотрела, когда я про них спросила)))Говорит, странно, мы их ещё в глаза не видели, а сегодня все про них спрашивают))))) смешно мне так было, решила, что полКидса точно зашли)Сказали, что будут позже, но точно когда, не ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Зашла на ЯнушкуТётя на кассе на меня подозрительно посмотрела, когда я про них спросила)))Говорит, странно, мы их ещё в глаза не видели, а сегодня все про них спрашивают))))) смешно мне так было, решила, что полКидса точно зашли)Сказали, что будут позже, но точно когда, не яснофлэшмоб прр снежколепы-троллинг продавцов фикс-прайса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Причём не только на Янушке А кто-нтбудь на Гулливере был? Сходить завтра или не за чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А еще из них можно сделать башенку, складывая в шахматном порядке, поставить внутрь диодную свечечку, и будет красота )))Прямо Петсон и Финдус. Все, уговорили, пошла в погоню за снежколепами.Посоветуйте брать побольше или поменьше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.