Перейти к публикации

Fix Price Все по одной цене

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Ну всё, теперь не будет на Запсковье фикса :( Иногда было удобно, брала кое-что. Теплится надежда, может они во вторую очередь Телеги переезжают :562108:

на Труда закрывают?

Ну всё, теперь не будет на Запсковье фикса :( Иногда было удобно, брала кое-что. Теплится надежда, может они во вторую очередь Телеги переезжают :562108:

на Труда закрывают?

Ага. Вчера в сад и из сада шли, обратила внимание что вывески сняты, внутри через окошко полки пустые :(

на Труда закрывают?

Ага. Вчера в сад и из сада шли, обратила внимание что вывески сняты, внутри через окошко полки пустые :(

печаль((( надо куда-нибудь бежать за коробочками для мелочей всяких :897451: а где у нас еще остались?

на Труда закрывают?

мне на Труда магазин больше всех нравился :-(

один хозяин у всего, просто один магаз решили закрыть.

не один стопудовски. Два разных человека по франшизе работают

В меркурии есть деревянные машинки, которые подходят к икеевской железной дороге.

IMG_20151103_200253_853.jpg

Открылся новый фикс в европарке на втором этаже. хоть и меркурий недалеко, но здесь мне еще удобнее) но народа там ваще нет

Блин, ну почем так, а на Запсковье ни одного :mad: Мне сегодня очень нужен был.

Вполне приличные колготки для девочек. Маломерят только. Я взяла дочке 110- 116 , оказались малы.

http://m.fix-price.ru/catalog/item/5512051/?cat=62&sub=777478

Рапунцель

Вполне приличные колготки для девочек. Маломерят только. Я взяла дочке 110- 116 , оказались малы.

http://m.fix-price.r...t=62&sub=777478

Это супер колготки, прям очень их люблю. Ирка любит капроновые и, отдать ей должное, носит аккуратно, а цена вообще прелесть. Рисунок плотный. Нам в Гулливер тоже недавно завезли, отхватила аж 4е штуки разом )

А какие у этих колготок размеры, не подскажите?

152 есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...