Перейти к публикации

Fix Price Все по одной цене

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А где там эти расчески лежат? Я вчера глянула,среди расчесок не увидела их..

Счастливая жена

А продаются там заборчики для цветочных клумб? Кто-нибудь обращал внимание?

Да,заборчики видела. Но как формируется цена не знаю.

Счастливая жена

Да,заборчики видела. Но как формируется цена не знаю.

О, спасибо. Да, наверное, поштучно продаётся

В меркурии снова есть расчески, которыми не больно расчесываться. Спецом купила чтоб сравнить с оригиналом.

А срок службы оригинала? У нас фикс прайсовская отслужила чуть больше 2-х месяцев, ну 3 максимум и все зубцы погнулись в разные стороны

мы пока чешемся фикс-прайсовской. полгода как. но волос не много

у нас оригинал

волосищи у дочки - ого-го, густые и ниже попы

скоро почти год будет как пользуемся - ничего с расческой не случилось

сама бы не купила наверное (денег-то стоит кучу), но подруге всегда спасибо за этот подарок говорю :) для нас - реально спасение

В меркурии снова есть расчески, которыми не больно расчесываться. Спецом купила чтоб сравнить с оригиналом.

А срок службы оригинала? У нас фикс прайсовская отслужила чуть больше 2-х месяцев, ну 3 максимум и все зубцы погнулись в разные стороны

ого. у нас еще деpжится, nокуnала очень давно. npавда, мы только мокpые волосы ей pасчесываем

блин, надо было нашу зафоткать, но выкинула уже. купила ей на смену новую. Пользуемся с 10 апреля (можно будет точный срок службы сосчитать) зафоткаю эту, когда ей каюк придет. Волосы у нас тоже до попы

А можно фото этой чудо - расчески :)

http://irecommend.ru/content/rascheska-dlya-volos-fix-price-fiks-prais-creative-living-ideas-stilnye-shtuchki

На рижском они тоже последнее время всегда есть

оригинал у нас полгода, никаких видимых изменений нет. а подделка куплена для сада, не знаю, сколько она там прослужит. если ей будут расчесывать только яну - может, и долго. если всю группу - то, наверное, не очень долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...