Перейти к публикации

Fix Price Все по одной цене

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Я вот как-то не понимаю, как там может продаваться молоко и йогурт :blink: , неужели кто-то покупает?

Так если в тетропакетах, то почему нет? У них температура хранения +2/+25

термичка может при комнатной температуре храниться. В Магните в каком-то городе видела тоже просто на полках

Мне там надо купить жидкость для мыльных пузырей, выгодно получается.

Девочки, кто любит компоты из сухофруктов, там такие классные смеси 300 гр: абрикос, груша, яблоко и еще что-то. На кастрюлю 4 л хватает :good: так вкусно. И еще для любителей сухих завтраков, ну там хлопья, подушечки (моя на завтрак кроме этого ничего не ест :( ) Подушечки Вкусти-хрусти по 43 р, а в Магните по 49. И еще там вкусные мишки шоколадные, большая такая упаковка

у нас на Алтаева все полки проглядела- не нашла сухофруктов. тоже раньше покупала. качество не ахти,но разнообразие фруктов радовало.

качество не ахти,но разнообразие фруктов радовало.

ну я промываю по лучше и все )

я промывала и перебирала, ага. по 120 на рынке тоже смесь хорошая. за 1 кг. так что по идее то на то и выходит. чище и почти безгнилух.

Для любителей всяких вредностей... Вкусные чипсы... практически как принглс, только стоят 43 рубля )))

И в коробочках тоже неплохие...

post-6190-0-44688800-1426952218_thumb.jpg

Я люблю чипсы...только не покупаю из-за детей, неохота их травить. А так,иногда, втихаря, с мужем,пока до дома идем,слопаем упаковку лэйс.

Я люблю чипсы...только не покупаю из-за детей, неохота их травить. А так,иногда, втихаря, с мужем,пока до дома идем,слопаем упаковку лэйс.

Мы так же не покупаем чтоб детки не соблазнялись этой гадастью. Иногда сами с собой съездим их, но редко.

Гы, у меня сегодня взорвался в руках пистолет из фикс прайса))) вот я кирпичей отложила)))))

не давайте эту китайщину детям !)))post-880-0-98994700-1428425833_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...