Луци 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 девочки, привет! 5-го июня сделали операцию. страшного ничего нет...отношение врачей и сестер нормальное. все прошло хорошо. выписку во вторник получу только, швы еще не сняли. все, кто планирует эту операцию, не бойтесь! я очень рада, что сделала! Хорошо, что все хорошо прошло. Выздоравливай поскорей. спасибо! сегодня сняли швы)) все хорошо, с мужем уже во всю стараемся!))) Старайтесь, старайтесь, что б через 9 мес. бебик появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Луци, и еще один момент. Если вы собираетесь в городской делать гистеру, то надо вам заранее об этом врача предупредить! т.к. гистероскоп (вроде так называется) используется один раз в день и его нужно готовить заранее. мне так врач объяснил. мне гистеру не стали делать, т.к. проблем, устронимых с помощью нее не было, и сказал что в большенстве случаев она нужна перед ЭКО. прошу прощения у модераторов, но вот вам отличный сайт по планированию беременности http://www.babyplan.ru/, там очень много полезной инфы на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луци 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Katrin+ Ко мне на "ты" Да я уже договорилась, мне лапару+гистеру будут делать. А форум я этот читала, но я сижу на двух других. А про эко я много чего знаю, т.к была уже одна попытка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луци 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Katrin+ а тебя на какой день выписали,а в палате много народу был.У них сейчас только пол отделения работает, ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 да там ремонт! 5-го была операция, 6-го в 12 дня уже выписали. но у меня не было ни боли ни температуры. другую девочку выписали на след. день, т.к. у нее температура повышенная была. в палате было 5 человек. там две палаты расчитаны на предоперационный и послеоперационный период. ремонт действительно идет во всю. но часть отделения переехала на второй этаж, где раньше было хирургическое отделение. особых неудобств за эти 2 дня я не испытала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Луци, я и не знала про ЭКО. А где делала? кто направлял? я так понимаю, платно?...надеюсь запузатимся скоро все!)) что не сделаешь для самого большого счастья в жизни!?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луци 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Как хорошо что так быстро выписывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Как хорошо что так быстро выписывают да, дома и стены лечат. я на следующий день от безделья по магазинам пошла)) дома делать практически ничего нельзя было, а врач посоветовал больше ходить. единственное быстро уставала. но сил на 3-х часовой шоппинг хватило!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луци 1 Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Делала в Ава-петер платно, сейчас опять собираюсь, только уже по квоте, ой и не говори, что только не сделаешь и через что только не пройдешь, для самого большого счастья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 девочки! подскажите,кто делал гистероскопию в пскове платно?куда бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девушки,кто и где делал гистероскопию?Платно где можно?ск.стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Девушки,кто и где делал гистероскопию?Платно где можно?ск.стоит? делала в гор. бол. бесплатно по направлению с жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.