Перейти к публикации

Интересные блоги

Долли

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Любое кино или сериал по ту сторону экрана - это сложно и больно, ага.)

На самом деле подозреваю, что это и в мини-формате примерно так же работает, и каждый маленький школьный спектакль, которым мы как зрители наслаждаемся, на изнаночной стороне вяжется примерно так же.)

была как-то в жж такой же милый цветочек Алеся Петровна, похожие эмоции изливала. так что че-то я поверила, что кино - это грязь пот кровь и слезы

потом Алеся Петровна родила Степана и не пишет больше. ужасно жаль, что не пишет, но хорошо, что родила

И про Степана перестала писать?

была как-то в жж такой же милый цветочек Алеся Петровна, похожие эмоции изливала. так что че-то я поверила, что кино - это грязь пот кровь и слезы

потом Алеся Петровна родила Степана и не пишет больше. ужасно жаль, что не пишет, но хорошо, что родила

И про Степана перестала писать?

15 или 16 год последний пост

Думаю, Татьяна не обидится, если я здесь кину ссылку на ее страничку, где она ежедневно на стене пишет небольшие рассказы "за жизнь", хотя может многие уже видели и без моей подсказки.https://vk.com/id5772085

Алеся Петровна пишет,что на ФБ переехала

про приручить дракона

дружба с медведем Мансуром

https://www.mansur.il-14.ru/

внизу страницы есть ссылки на ЖЖ

21.06.2018 в 14:02, Titanik сказал:

Девочки, долго думала писать или нет - думаю, многие на смех поднимут. Но вдруг это кому-то поможет.

Прохожу тут бесплатные тренинги https://vk.com/pro_kvbiz А они у них бывают часто.

Это не мотивацонные тренинги, не эзотерика. Это авторский метод практической психологии. Работа со своими убеждениями, загонами, родительскими установками.

Намного лучше стала понимать себя. Ушли вспышки гнева. В жизни стали происходить маленькие чудеса. Как на меня свалились туфли для танцев - видели многие на форуме.

Очень много лет хотела книгу электронную - мне ее подарили. Нашлись деньги на мое дорогостоящее лечение. В последнее время даже в поликлинику прихожу - нет очередей. С Данькой и мамой стало проще общаться. Появилась энергия и желание что-то делать. Даже муж заметил, что я изменилась.

Посоветовала тренинг брату. После того как он его прошел - предложили хорошую работу. Нашел девушку замечательную.

В общем, если кто-то захочет присоединиться к "секте Спиральщиков" :crazy: - буду рада. Потому как будет с кем пообсуждать. Ну и вообще мне кажется, что эта тема должна быть интересна любителям психологии.

Я в какой-то тихой радости пребываю. Подписалась на 2-х недельный бесплатник у Колесниченко, вот как раз сейчас прохожу. Это тааак круто! Неимоверное количество психологических завалов нарыла, которые необходимо разбирать. И результаты внутри уже есть! Я благодарна уже хотя бы за то, что прошли боли в спине и мандраж с паникой (вспоминается Кашпировский, но это не то :crazy:Огромное счастье разливается внутри и желание жить-творить свою судьбу. Хочу на платник попасть. 

Таня, спасибо за информацию об этой методике! Можно решить вообще любые свои проблемы на уровне подсознания: любовь, отношения с родителями, работа,  деньги, здоровье, взаимоотношения. Появилось желание пересмотреть свою жизнь и перевернуть все с ног на голову.

Столько бреда в жизни и в установках наших, в каких-то диких программах заложенных с детства... И убирает он это за сеанс (1 точно уберет). Да это реально крутой чувак!!!

Буду рада созданию отдельной темы на форуме и обсуждению позитивных изменений всеми примкнувшими. Если вы недовольны тем, что имеете в любой сфере, это нужно пробовать.

мне не зашел, банально показалось. Хотя на меня ориентироваться нельзя, специальность обязывает...

У каждого свое вероятно срабатывает. А чем именно не зашло? Результата не было?

а что там за ерунда такая? отписываться по своим целям, если их никто не анализирует все равно кроме тебя, браслеты какие-то фоткать

сама тренер, чтобы получить соответствующие сертификаты - тренингов пройдено огромное количество. Когда вижу предложения пройти еще один тренинг, то сразу тянет участвовать. Этот не пошел, не интересно, банально. Обратная связь мягко говоря - никакая, целесообразности для себя не увидела

2 часа назад, Долли сказал:

а что там за ерунда такая? отписываться по своим целям, если их никто не анализирует все равно кроме тебя, браслеты какие-то фоткать

Так надо сами тренинги слушать, а не только браслеты фоткать. Цели и дела- это как промежуточные итоги.

Смысл- покопаться в себе, вытащить ситуации, которые оставили след и сформировали программу, перестроить свои детские негативные установки на более эффективные и позитивные.

П.С. я браслет не ношу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...