MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 а в ванной от плесени/грибка (х/з что это за темные пятна между плитками) поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 а в ванной от плесени/грибка (х/з что это за темные пятна между плитками) поможет?Я думаю что да, я купила 2 штуки, отмыла кухню, правда жирные жёлтые точки возле газа не отттерлись, но вот с керамической раковиной она вообще волшебство делает.... И это все без добавления всяких средств, просто губка, вода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Надо попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 спасибо, девочки, если отловлю, то попробую. А то эта гадость всю красоту мне портит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 В империале есть губки около 40 руб (там есть 2 вида), я вконтакте заказывала по 35, а сейчас есть и по 25 и по 15 видела в группе. Отмывала вытяжку на кухни, пришлось потереть, но отмылась, столешница от чайных кругов тоже отмылась на раз два, а вот старые следы маркеров с мольберта детского не отмылись, для чего я эту губку и хотела купить. Плюс в том что не надо хим. средств, и не надо потом смывать эти хим. средства. Газ плита тоже отмылась, кроме пригоревших полос, маленькие жирные пятнышки с кафеля смываются, но с усилием. В общем применение есть, но на "чудо" не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо, пойду куплю и испробую, все равно уже давно надо в империал зайти, так хоть с пользой поход будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо, пойду куплю и испробую, все равно уже давно надо в империал зайти, так хоть с пользой поход будет Блин, была же сегодня там, а губку посмотреть забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо, пойду куплю и испробую, все равно уже давно надо в империал зайти, так хоть с пользой поход будет Блин, была же сегодня там, а губку посмотреть забыла Я так 2 раза в Ленте была и все забывала купить, потом Таня Титаник меня уже выручила 2 губочки продала мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 прямо таки заинтриговали)надо бы попробовать, а то мы на съемной, кафель на кухне грязный еще со сталинских времен, оттирать съемную, да возиться неохота, а вот если так - по быстренькому - хорошо было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Заглянула посмотреть что это за зверь такой)) Теперь тоже такую хочу, такая штучка в хозяйстве должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Вчера в Импереале купила.Точно не помню цену,ну примерно 28руб.Ещё не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я как-то тоже чудодейственного эффекта не заметила Усилий пришлось приложить даже больше чем при использовании обычной губки смоченной водой Пробовала оттереть корпус пароварки и микроволновку - совсем не впечатлило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.