Перейти к публикации

Меламиновая губка

Titanik

Рекомендованные сообщения

а в ванной от плесени/грибка (х/з что это за темные пятна между плитками) поможет?

<Александра>

а в ванной от плесени/грибка (х/з что это за темные пятна между плитками) поможет?

Я думаю что да, я купила 2 штуки, отмыла кухню, правда жирные жёлтые точки возле газа не отттерлись, но вот с керамической раковиной она вообще волшебство делает.... И это все без добавления всяких средств, просто губка, вода)

Надо попробовать!

спасибо, девочки, если отловлю, то попробую. А то эта гадость всю красоту мне портит

В империале есть губки около 40 руб (там есть 2 вида), я вконтакте заказывала по 35, а сейчас есть и по 25 и по 15 видела в группе. Отмывала вытяжку на кухни, пришлось потереть, но отмылась, столешница от чайных кругов тоже отмылась на раз два, а вот старые следы маркеров с мольберта детского не отмылись, для чего я эту губку и хотела купить. Плюс в том что не надо хим. средств, и не надо потом смывать эти хим. средства. Газ плита тоже отмылась, кроме пригоревших полос, маленькие жирные пятнышки с кафеля смываются, но с усилием. В общем применение есть, но на "чудо" не тянет.

Спасибо, пойду куплю и испробую, все равно уже давно надо в империал зайти, так хоть с пользой поход будет :)

Спасибо, пойду куплю и испробую, все равно уже давно надо в империал зайти, так хоть с пользой поход будет :)

Блин, была же сегодня там, а губку посмотреть забыла :dash2:

<Александра>

Блин, была же сегодня там, а губку посмотреть забыла :dash2:

Я так 2 раза в Ленте была и все забывала купить, потом Таня Титаник меня уже выручила 2 губочки продала мне...

прямо таки заинтриговали)

надо бы попробовать, а то мы на съемной, кафель на кухне грязный еще со сталинских времен, оттирать съемную, да возиться неохота, а вот если так - по быстренькому - хорошо было бы

Заглянула посмотреть что это за зверь такой)) Теперь тоже такую хочу, такая штучка в хозяйстве должна быть. :good:

Вчера в Импереале купила.Точно не помню цену,ну примерно 28руб.

Ещё не пробовала.

Я как-то тоже чудодейственного эффекта не заметила :girl_sigh: Усилий пришлось приложить даже больше чем при использовании обычной губки смоченной водой :girl_sad: Пробовала оттереть корпус пароварки и микроволновку - совсем не впечатлило...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...