Жасмин 7972 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 так что новый год наш будет в Эстонии, спасибо Анечке Жасмин пожалуйста Сашуль, я уже звонить тебе хотела, все про Вас думала, как там с визами, сдали, успели или нет. Надеялась, что сдадите. Очень за Вас рада!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Режим работы консульства Эстонии и Латвии.Консульство Эстонии в Пскове не работает 26 декабря, с 31 декабря по 2 января, а также с 6 по 9 января 2012 года. Консульство Латвии не будет работать с 24 по 26 декабря, 2-3 января и 6 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 девчонки, а консул эстонский сменился, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 нет, Лерочка, не сменился, с начала лета как стал этот работать, так и продолжает... к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 скидки в эти выходные на ночном шопинге в Лауно были реальные....но не в каждом магазине!!!Я затарилась в своем любимом RESERVED!Там были скидки 40 % на все,юбку себе классную взяла за 14 евро,мужу джинсы ну просто суперские за 26 евро,ребенку в LINDEX на холодную весну с 50 % скидкой за 14 евро!!!В Линдексе и без ночного шопинга распродают весенние куртки с 50 % скидкой...если конечно осталось!!!!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Девоньки, огромное спасибо за отзывы, хоть не буду пальцем в небо тыкать. Tilven, а мона адреса Jysk, я погуглила, но че то никак мне на эсти не понять где адреса там на страничке у них.я не Тильвен, но отвечу)) посмотрела план Лыунакескуса в Тарту, там есть этот магазин.Аллусик, это случайно не рядом с продуктовым магазином,как с касс выходить? Нютик,а Вы до которого часа были? Вески послушали или не застали? Народа, конечно, было ну ооооочень много, наш водитель едет и гвоорит, здесь, наверное, вся южная Эстония сейчас, потом проезжает дальше, а машины все не кончаются, и тогда он добавляет, не, наверное не только Южная. Ушли мы в 11 вечера,Веске я застала,она пела на сцене где белые медведи-музыканты,но даже и не обратила внимание,что это она...потом когда уже выщли мне друзья сказали,что она пела!!!!Еще на льду было какое-то шоу что ли...напустили дыма так что дышать нечем было!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы завтра едем на один денек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Соседка в консульстве с 22,00 на подачу документов и она уже девятая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки,может кто знает,есть в Тарту отдел Promod,и если есть,то в каком торговом центре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Вотмы скатали туда и обратно на границе все спокойно, привезли свинины дешовой, мясо там и правда дешевле на много раньше как-то не обращала на это внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Вотмы скатали туда и обратно на границе все спокойно, привезли свинины дешовой, мясо там и правда дешевле на много раньше как-то не обращала на это внимания...а не боитесь, что отберут на границе? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки,может кто знает,есть в Тарту отдел Promod,и если есть,то в каком торговом центре?вроде как в Каубамая должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.