namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кто был в Лауно на этих выходных на ночном шопинге....Хотела спросить ваши впечатления!!!Я в шоке!!!!И от скидок и от толпучки!!!Я думала от туда живой не выберусь!!!!))))))И еще хотела спросить...на следующих выходных хочу опять в Тарту с ребенком без мужа...надо ли разрешение от папы на вывоз ребенка????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кто был в Лауно на этих выходных на ночном шопинге....Хотела спросить ваши впечатления!!!Я в шоке!!!!И от скидок и от толпучки!!!Я думала от туда живой не выберусь!!!!))))))И еще хотела спросить...на следующих выходных хочу опять в Тарту с ребенком без мужа...надо ли разрешение от папы на вывоз ребенка?????по закону не надо, а по факту могут спросить...хотя вроде тут никого не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девоньки, огромное спасибо за отзывы, хоть не буду пальцем в небо тыкать. Tilven, а мона адреса Jysk, я погуглила, но че то никак мне на эсти не понять где адреса там на страничке у них.я не Тильвен, но отвечу)) посмотрела план Лыунакескуса в Тарту, там есть этот магазин.Аллусик, это случайно не рядом с продуктовым магазином,как с касс выходить? Нютик,а Вы до которого часа были? Вески послушали или не застали? Народа, конечно, было ну ооооочень много, наш водитель едет и гвоорит, здесь, наверное, вся южная Эстония сейчас, потом проезжает дальше, а машины все не кончаются, и тогда он добавляет, не, наверное не только Южная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кто был в Лауно на этих выходных на ночном шопинге....Хотела спросить ваши впечатления!!!Я в шоке!!!!И от скидок и от толпучки!!!Я думала от туда живой не выберусь!!!!))))))И еще хотела спросить...на следующих выходных хочу опять в Тарту с ребенком без мужа...надо ли разрешение от папы на вывоз ребенка?????по закону не надо, а по факту могут спросить...хотя вроде тут никого не спрашивалиЯ бы оформила. Спросят и завернут, спорить не будешь, а настроение обгадится и поездка не состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кто был в Лауно на этих выходных на ночном шопинге....Хотела спросить ваши впечатления!!!Я в шоке!!!!И от скидок и от толпучки!!!Я думала от туда живой не выберусь!!!!))))))И еще хотела спросить...на следующих выходных хочу опять в Тарту с ребенком без мужа...надо ли разрешение от папы на вывоз ребенка????? Так как скидки были, нормальные и на что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Кто был в Лауно на этих выходных на ночном шопинге....Хотела спросить ваши впечатления!!!Я в шоке!!!!И от скидок и от толпучки!!!Я думала от туда живой не выберусь!!!!))))))И еще хотела спросить...на следующих выходных хочу опять в Тарту с ребенком без мужа...надо ли разрешение от папы на вывоз ребенка?????по закону не надо, а по факту могут спросить...хотя вроде тут никого не спрашивалиЯ бы оформила. Спросят и завернут, спорить не будешь, а настроение обгадится и поездка не состоится.полностью согласна! Всегда так отвечаю на данный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девоньки, огромное спасибо за отзывы, хоть не буду пальцем в небо тыкать. Tilven, а мона адреса Jysk, я погуглила, но че то никак мне на эсти не понять где адреса там на страничке у них.я не Тильвен, но отвечу)) посмотрела план Лыунакескуса в Тарту, там есть этот магазин. Юля, Юськ в Луна-Кескусе почти в центре, перед катком надо немного влево уйти -и видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ага, его не пропустишь- на вывеске ГУСЬ (Бело-синий логотип) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, кто на выходных в Тарту был рассказывайте что интересного по ночным скидкам напокупали? А то я так жалею что на этих выходных у меня не получилось, может я зря расстраиваюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, кто на выходных в Тарту был рассказывайте что интересного по ночным скидкам напокупали? А то я так жалею что на этих выходных у меня не получилось, может я зря расстраиваюсь?мы едем в Тарту 27 декабря - про скидки у кого есть информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 ура, мы сегодня доки сдали на визу!! занимали люди там аж с вечера)))) мы правда в 5 утра пришли. и я от-туда выползла в 11 часов. так что новый год наш будет в Эстонии, спасибо Анечке Жасмин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.