Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Никто не знает как там обстановка в консульстве??? Большие очереди? Во сколько вообще нужно ехать, что бы здать док на визу?

И ещё мне очень интересна инфо по поводу фамилии, что там было у Юляля?

Я просто с мужем делаю первую визу в эстонию, а фамили то у нас далеко не русская..... заканчивается на ....тис)))))))) С этим могут возникнуть проблемы?

Никто не знает как там обстановка в консульстве??? Большие очереди? Во сколько вообще нужно ехать, что бы здать док на визу?

Я просто с мужем делаю первую визу в эстонию, а фамили то у нас далеко не русская..... заканчивается на ....тис)))))))) С этим могут возникнуть проблемы?

проблем с фамилией быть не должно...имхо

две недели назад свекры сдавали в 11 утра - никого не было... когда получали, консульство принимало доки аж до 44х дня, народу дофига...нг же на носу

Вчера знакомые подавали простояли с 7 утра до победного, были последними почти. Сказали народу тьма.

Да у нас не проблемы были, а видно просто интересовались. Я сначала все одна ездила в Эстонию, а потом мы всей семьей сдавали на визы. Вот видно и подумали, что эмигрировать готовимся. :) А еще и имена у детей под стать фамилии. :lol:

Вчера знакомые подавали простояли с 7 утра до победного, были последними почти. Сказали народу тьма.

по словам знакомых очередь занимали в 5 утра :connie_witchy: очень много народу и вопросов к выезжающим!

Мы с мужем подавали документы на визу на прошлой неделе. Очереди огромные!!! Муж приехал к консульству занимать очередь в 2 часа ночи , был десятый!

Девоньки, вроде как мне перепала поездка в Эсти на выходные. Хочу спросить, никто постельное там не покупал? Не комплекты, а одеяла и подушки. Вот задумалась поменять и хочу спросить куда бежать и как отзывы?

В торговом центре Lõunakeskus есть отдел фирмы Familon, у меня такие подушки и одеяло, мне нравится

Вот огромнейшее спасибо. А то я уж и не надеялась на отзывы. Думала наугад брать придется. Обязательно посмотрю, если получи тся на них. :thank_you2:

Ну как купили подушки с одеялом? Я просто тоже в эти вых. собиралась ехать но не сложилось и как раз узнавала у эст. родственников про подушки и одеяла мне все советовали их эстонскую фирму (бумажку с названием потеряла куда-то) так вот в Тарту их отдел или магазин находится по адресу Sobra 56 (я для навигатора записала) может уже кто-то бывал там?

Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит в Тарту стульчик для кормления Chicco Polly Magic ?

У нас одеяла и подушки из Jysk, нравятся. На них часто бывают акции, так что можно еще и с солидной скидкой ухватить (мы подушки брали по 4 евро, например).

В Тарту есть 2 Юська, в Таллинне - 4.

Девоньки, огромное спасибо за отзывы, хоть не буду пальцем в небо тыкать.

Tilven, а мона адреса Jysk, я погуглила, но че то никак мне на эсти не понять где адреса там на страничке у них.

И я про подушки послушаю постою, надо чень, хотя хочу брать такие,как мое одеяло, Nobel.

Девоньки, огромное спасибо за отзывы, хоть не буду пальцем в небо тыкать.

Tilven, а мона адреса Jysk, я погуглила, но че то никак мне на эсти не понять где адреса там на страничке у них.

я не Тильвен, но отвечу)) посмотрела план Лыунакескуса в Тарту, там есть этот магазин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...