Олюня 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Никто не знает как там обстановка в консульстве??? Большие очереди? Во сколько вообще нужно ехать, что бы здать док на визу? И ещё мне очень интересна инфо по поводу фамилии, что там было у Юляля?Я просто с мужем делаю первую визу в эстонию, а фамили то у нас далеко не русская..... заканчивается на ....тис)))))))) С этим могут возникнуть проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Никто не знает как там обстановка в консульстве??? Большие очереди? Во сколько вообще нужно ехать, что бы здать док на визу?И ещё мне очень интересна инфо по поводу фамилии, что там было у Юляля?Я просто с мужем делаю первую визу в эстонию, а фамили то у нас далеко не русская..... заканчивается на ....тис)))))))) С этим могут возникнуть проблемы?проблем с фамилией быть не должно...имходве недели назад свекры сдавали в 11 утра - никого не было... когда получали, консульство принимало доки аж до 44х дня, народу дофига...нг же на носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вчера знакомые подавали простояли с 7 утра до победного, были последними почти. Сказали народу тьма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Никто не знает как там обстановка в консульстве??? Большие очереди? Во сколько вообще нужно ехать, что бы здать док на визу?И ещё мне очень интересна инфо по поводу фамилии, что там было у Юляля?Я просто с мужем делаю первую визу в эстонию, а фамили то у нас далеко не русская..... заканчивается на ....тис)))))))) С этим могут возникнуть проблемы? Да у нас не проблемы были, а видно просто интересовались. Я сначала все одна ездила в Эстонию, а потом мы всей семьей сдавали на визы. Вот видно и подумали, что эмигрировать готовимся. А еще и имена у детей под стать фамилии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вчера знакомые подавали простояли с 7 утра до победного, были последними почти. Сказали народу тьма. по словам знакомых очередь занимали в 5 утра очень много народу и вопросов к выезжающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Николаева 12 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Мы с мужем подавали документы на визу на прошлой неделе. Очереди огромные!!! Муж приехал к консульству занимать очередь в 2 часа ночи , был десятый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девоньки, вроде как мне перепала поездка в Эсти на выходные. Хочу спросить, никто постельное там не покупал? Не комплекты, а одеяла и подушки. Вот задумалась поменять и хочу спросить куда бежать и как отзывы? В торговом центре Lõunakeskus есть отдел фирмы Familon, у меня такие подушки и одеяло, мне нравитсяВот огромнейшее спасибо. А то я уж и не надеялась на отзывы. Думала наугад брать придется. Обязательно посмотрю, если получи тся на них. Ну как купили подушки с одеялом? Я просто тоже в эти вых. собиралась ехать но не сложилось и как раз узнавала у эст. родственников про подушки и одеяла мне все советовали их эстонскую фирму (бумажку с названием потеряла куда-то) так вот в Тарту их отдел или магазин находится по адресу Sobra 56 (я для навигатора записала) может уже кто-то бывал там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bianko 5 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит в Тарту стульчик для кормления Chicco Polly Magic ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 У нас одеяла и подушки из Jysk, нравятся. На них часто бывают акции, так что можно еще и с солидной скидкой ухватить (мы подушки брали по 4 евро, например). В Тарту есть 2 Юська, в Таллинне - 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девоньки, огромное спасибо за отзывы, хоть не буду пальцем в небо тыкать. Tilven, а мона адреса Jysk, я погуглила, но че то никак мне на эсти не понять где адреса там на страничке у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 И я про подушки послушаю постою, надо чень, хотя хочу брать такие,как мое одеяло, Nobel. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девоньки, огромное спасибо за отзывы, хоть не буду пальцем в небо тыкать. Tilven, а мона адреса Jysk, я погуглила, но че то никак мне на эсти не понять где адреса там на страничке у них.я не Тильвен, но отвечу)) посмотрела план Лыунакескуса в Тарту, там есть этот магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.