Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я смотрю мне повезло с первичной визой,даже очень.Дали мультивизу на 4 мес.сроком на 30 дней.Я даже захвачу почти весь январь,видимо на моём лице консул прочитал-ШОПОГОЛИК :lol: и решил мне сделать сюрпрайз к Н.г.-возможность съездить на распродажи. :girl_sigh:

ООО. нет нет там ещё женщина есть консул, у меня мама в ноябре у неё паспорт делала, она точно ещё там, очень хорошая женщина???

ООО. нет нет там ещё женщина есть консул, у меня мама в ноябре у неё паспорт делала, она точно ещё там, очень хорошая женщина???

консул только один, это просто сотрудницы документы принимают

Марика? она будет на Вас внимательно смотреть, очень тяжелый взгляд и каверзные вопросы! "А почему Вы так долго не были в Эстонии?" (три месяца перерыв :711909: ) отвечайте серьезно :152870:

"А почему Вы так долго не были в Эстонии?"

:lol:

Марика? она будет на Вас внимательно смотреть, очень тяжелый взгляд и каверзные вопросы! "А почему Вы так долго не были в Эстонии?" (три месяца перерыв :711909: ) отвечайте серьезно :152870:

Да, нас даже отправила на общение с консулом, когда мы пришли за визами. "А откуда у вас такая фамилия?" :blink: -спросил долговязый дяденька (консул) из-за стекла. А почему вы ездили в Эстонию, а муж-нет? И т.д. Но в итоге дали на 3 месяца.

А какой смысл этого вопроса-а откуда у вас такая фамилия? :blink: чёт я не врубаюсь :crazy:

А какой смысл этого вопроса-а откуда у вас такая фамилия? :blink: чёт я не врубаюсь :crazy:

Катюш, у нас фамилия не русская, а скорее всего-прибалтийская. Муж постарался. :)

Хм,чёт я в контакте этого не заметила :562108: или это у тебя девичья?

да, как раз Марика, она очень хорошая и она тоже консул, а не просто работница, я всегда к ней хожу, мне с ней легко общаться

да, как раз Марика, она очень хорошая и она тоже консул, а не просто работница, я всегда к ней хожу, мне с ней легко общаться

а разве может быть несколько консулов в консульстве?

Хм,чёт я в контакте этого не заметила :562108: или это у тебя девичья?

Ага, Катюш-это чтобы свою девичью не забыть. :lol:

а разве может быть несколько консулов в консульстве?

Вот и я том же подумала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...