BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я смотрю мне повезло с первичной визой,даже очень.Дали мультивизу на 4 мес.сроком на 30 дней.Я даже захвачу почти весь январь,видимо на моём лице консул прочитал-ШОПОГОЛИК и решил мне сделать сюрпрайз к Н.г.-возможность съездить на распродажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 ООО. нет нет там ещё женщина есть консул, у меня мама в ноябре у неё паспорт делала, она точно ещё там, очень хорошая женщина??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 ООО. нет нет там ещё женщина есть консул, у меня мама в ноябре у неё паспорт делала, она точно ещё там, очень хорошая женщина???консул только один, это просто сотрудницы документы принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 ООО. нет нет там ещё женщина есть консул, у меня мама в ноябре у неё паспорт делала, она точно ещё там, очень хорошая женщина??? Марика? она будет на Вас внимательно смотреть, очень тяжелый взгляд и каверзные вопросы! "А почему Вы так долго не были в Эстонии?" (три месяца перерыв ) отвечайте серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 "А почему Вы так долго не были в Эстонии?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 ООО. нет нет там ещё женщина есть консул, у меня мама в ноябре у неё паспорт делала, она точно ещё там, очень хорошая женщина??? Марика? она будет на Вас внимательно смотреть, очень тяжелый взгляд и каверзные вопросы! "А почему Вы так долго не были в Эстонии?" (три месяца перерыв ) отвечайте серьезно Да, нас даже отправила на общение с консулом, когда мы пришли за визами. "А откуда у вас такая фамилия?" -спросил долговязый дяденька (консул) из-за стекла. А почему вы ездили в Эстонию, а муж-нет? И т.д. Но в итоге дали на 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А какой смысл этого вопроса-а откуда у вас такая фамилия? чёт я не врубаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А какой смысл этого вопроса-а откуда у вас такая фамилия? чёт я не врубаюсь Катюш, у нас фамилия не русская, а скорее всего-прибалтийская. Муж постарался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Хм,чёт я в контакте этого не заметила или это у тебя девичья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 да, как раз Марика, она очень хорошая и она тоже консул, а не просто работница, я всегда к ней хожу, мне с ней легко общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 да, как раз Марика, она очень хорошая и она тоже консул, а не просто работница, я всегда к ней хожу, мне с ней легко общатьсяа разве может быть несколько консулов в консульстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Хм,чёт я в контакте этого не заметила или это у тебя девичья?Ага, Катюш-это чтобы свою девичью не забыть. да, как раз Марика, она очень хорошая и она тоже консул, а не просто работница, я всегда к ней хожу, мне с ней легко общатьсяа разве может быть несколько консулов в консульстве? Вот и я том же подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.