Еленчик 1783 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 аа, Еленчик, извините, я думала Вы с Пскова. Ну тогда, да, не совсем удобно кататься!) Удачи в Получении визы!=) агенства обычно делают все хорошо Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, а можно визу, чтоб в Эстонию съездить, сделать через турагенство как-нибудь? аккуратней! во-первых, поинтересуйтесь, нужно ли Ваше присутствие, если да - не стоит..через агентство это, значит консульство не доверяет ему! и , во-вторых, бронь гостиницы, если Вы там "жить" не будете, а визу подаете, то это отслеживается и в следующий раз подачи документов на визу Вам это вспомнят в консульстве...и визу могут не дать! сами на этом "погорели", к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А чтобы такового не случалось, надо распросить, что да как и под что виза оформляется. Ну, и вообще, идти в проверенные агентства. И хотела уточнить, что после смены консула в этом году, личное получение визы практиковалось, но это совершенно было не связано с тем, что агентствам не доверяют. Думаю, что Вы тут что-то надумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я делала визу через агентство,всё отлично прошло.Пришла получать в понедельник в назначенное время.Не стояла в очереди,мне так удобнее было.И в след.раз тоже буду делать так же.Бронь была в Вярска. А чтобы такового не случалось, надо распросить, что да как и под что виза оформляется. Ну, и вообще, идти в проверенные агентства. И хотела уточнить, что после смены консула в этом году, личное получение визы практиковалось, но это совершенно было не связано с тем, что агентствам не доверяют. Думаю, что Вы тут что-то надумали. Консул поменялся?А в чём причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Катя, ой, я даже точно и не знаю почему, может истек срок полномочий прежнего, но то, что предъидущий визы лучше давал и на более длительный срок - это точно!!! Этот консул совсем порою в ступор вводит своими визами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А давно сменился?Я уже заметила,что как-то он странно визы даёт Людям с одинаковым положением ну оооочень разные сроки.Выше кто-то из девочек писал,что откатав 18 мес.,дал визу на 3 мес. Я в шоке,если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А чтобы такового не случалось, надо распросить, что да как и под что виза оформляется. Ну, и вообще, идти в проверенные агентства. И хотела уточнить, что после смены консула в этом году, личное получение визы практиковалось, но это совершенно было не связано с тем, что агентствам не доверяют. Думаю, что Вы тут что-то надумали. да, консул, поменялся...расспрашивали, но мне потом объяснили знающие люди, что "часть агентств" в черном списке, вместо туризма только визами и занимались, поэтому так и произошло....визу в тот раз дали, а в этот...ждите ответа... Катя, ой, я даже точно и не знаю почему, может истек срок полномочий прежнего, но то, что предъидущий визы лучше давал и на более длительный срок - это точно!!! Этот консул совсем порою в ступор вводит своими визами. да, мне тот тоже нравился, визы давал спокойно и надолго, а если заходил в холл консульства - всегда улыбчивый и здоровался со всеми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А кто теперь стал, женщина?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 да, это Лерочке дали так визу, мы-то в каком шоке были . А ничего поделать не можешь. А консул сменился в начале лета и сразу стало хуже. До этого всем давали стабильно первую визу на 3 мес. на 30 дней, или даже больше, а этот стал, в роде бы и ласт на 3 мес. , но то на 10 дней, то на 7, а тут случай был, так вообще выдал - на 3 мес. срок прибывания в стране 7 дней, но не мульти, а однократка. Просто не было бы так удивительно, если бы человек бронировал скажем пакет в санаторий или отель какой-нибудь на данный срок.А еще стал очень интересно семьям давать: детям даст на пол года дней на 30-60, а родителям или обоим, или одному, на 3 месяца, дней на 10 так. Ну вот чем мотивируется при этом??? У меня только одно предположение: побольше денег содрать (простите), уже дети без родителей точно не поедут, так что придется маме или папе, или обоим снова идти в консульство делать визу и приносить денюшку. Ой, много можно про него еще расскзаать, противно как-то просто от всего этого. да, мне тот тоже нравился, визы давал спокойно и надолго, а если заходил в холл консульства - всегда улыбчивый и здоровался со всеми! во-во! А кто теперь стал, женщина??нет, Сашуль, мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин, там же хороший мужчинка всегда был, высокий такой, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин, там же хороший мужчинка всегда был, высокий такой,да, Саша, был, да сплыл куда-то. Очень печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин, там же хороший мужчинка всегда был, высокий такой,да, Саша, был, да сплыл куда-то. Очень печально. да, печально...но нам с этим жить...а про детей и родителей - точно подмечено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.