Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Может у них 5 евро не было :lol:

Едут на Туареге, номера питерские и стоят втирают таможенникам, что у них нет интернета и они впервые слышат, что надо бронироваться и просят пропустить без брони. Не, ну если получилось, что брони нет, то поедь, оплати хоть пересечение в живую очередь и отстойник, а потом коси, что еще ехать далеко, что все проплачено, ну, что б пропустили пораньше. А тут вообще без ничего.

Еще латышей заворачивали, но те хоть не долго. Узнают и уезжают. А наши давай разборки чинить, к начальнику идти.

хоть чем-то эстонские таможенники радуют))

питерские..хм) хитроЖо...ой хитрые какие)))

мы выезд с Эстонии хотели забронировать через Нарву, в Питер нужно было потом, так вот там место было только на воскресение, после 21.00. Вот они и прутся через койдулу или лухамаа на дурачка..козлы...чо сказать(((

Мы прошли оч быстро, без проблем.

Как Таллин, то Юльк?

вот правильно про питерскую интеллегенцию написала...я летом ругалась с такими на границе белоруссия-украина...сами они без детей , лезли перед машиной с годовалым ребенком...."ой а мы не знали что нам не туда, а сюда"...сорри за офф

Когда крайний раз ездили в Эсти, на границе обычно мы все не выходим. Муж выходит и спрашивает всем надо выходить или нет? Бывает говорят, что не надо. Вот он вышел и всей семьи паспорта предъявляет. Тетенька в окошке ему говорит:

- Все дети ваши?

А он ей отвечает:

-Хотелось бы надеяться, что все мои.

Юморист!

:lol:

У нас также друзья ехали и пошутили на эстонской границе:

-Запрещенное что-нибудь везете?

-Труп в багажнике считать??

Эстонец не сразу понял, что это шутка)

Мы ехали так туристическим автобусом (путешествие, на пароме в Стокгольм), в автобусе был мужчина с гипсом и когда его спросили про ззапретные товары он пошутил, брилианты в гипсе))) Шутник, так эстонцы вызвали врача с него сняли гипс проверили и обратно наложили, короче прождали этого шутника часа 3, В автобусе было 20 чел,

А еще одни знакомые рассказывали как они пошутили на финской границы, сказали что в машине наркотики, так ему пол машины разобрали, сняли обшивку, а потом сказали что бы поменьше шутил, а то можно на долга так застрять.

Как Таллин, то Юльк?

Лер, как -то Таллинн в этот раз комкано и мельком. Я в магазе надолго застряла. А вечером там огненное шоу в старом городе чуток глянули и в гостиницу помчались. Но то, что видели - конечно красиво!

Ёлку то видали падучую? :)

Нет :girl_sad: О ёпрст, у них там ЧП, а я думала чего-то интересное пропустили. :blink:

Ёлка пару раз упала, второй никого не придавила хоть.

первый раз садик там гулял, дети еле успели отбежать. У нас по многим городам елкопад был)) Ну теперь эту укоротили на 3-4 метра и поставили. Ветер конечно сильный был..

У нас тут на просторах интернета выявили причину падения елок :lol:

6aa604a7c3e5.jpg

(примьер-министр Андрун Ансип)

первый раз садик там гулял, дети еле успели отбежать. У нас по многим городам елкопад был)) Ну теперь эту укоротили на 3-4 метра и поставили. Ветер конечно сильный был..

У нас тут на просторах интернета выявили причину падения елок :lol:

6aa604a7c3e5.jpg

(примьер-министр Андрун Ансип)

:lol: :lol: :lol: :good: Ну не все так и плохо ещё в Эсти, раз шутить так емко могут!

Когда крайний раз ездили в Эсти, на границе обычно мы все не выходим. Муж выходит и спрашивает всем надо выходить или нет? Бывает говорят, что не надо. Вот он вышел и всей семьи паспорта предъявляет. Тетенька в окошке ему говорит:

- Все дети ваши?

А он ей отвечает:

-Хотелось бы надеяться, что все мои.

Юморист!

:lol:

У нас также друзья ехали и пошутили на эстонской границе:

-Запрещенное что-нибудь везете?

-Труп в багажнике считать??

Эстонец не сразу понял, что это шутка)

Мы ехали так туристическим автобусом (путешествие, на пароме в Стокгольм), в автобусе был мужчина с гипсом и когда его спросили про ззапретные товары он пошутил, брилианты в гипсе))) Шутник, так эстонцы вызвали врача с него сняли гипс проверили и обратно наложили, короче прождали этого шутника часа 3, В автобусе было 20 чел,

А еще одни знакомые рассказывали как они пошутили на финской границы, сказали что в машине наркотики, так ему пол машины разобрали, сняли обшивку, а потом сказали что бы поменьше шутил, а то можно на долга так застрять.

У меня подруга уже лет 20 туда-сюда ездит, муж из Эстонии, родственники...

Она мне давно сказала:

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО на границе - НЕ ВЫЕ""живаться!!!

Погранцы-таможенники могут не понимать или не хотеть понимать шуток и прочего балагурства. А эстонцы и подавно!

И ведь сами подумайте - каждый третий, а то и второй, считает нужным схохмить в ответ на вопрос о запрещенном... кто про наркотики, кто про трупы-бриллианты и детей.... Задолбало это их, вот и учат периодически.

К чему пишу? Сама имею склонность к "типа пошутить", вот меня и осекала подруга, чтобы не трясли и не шмонали с пристрастием всех.

Теперь делаю серьезно-печальные глаза и молчу как рыба! Заметила, что лучше даже не улыбаться... Ну не оценивают этого эстонские таможенники )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...