Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

да мы-то ладно. погуляем. а ребенка спать укладывать надо будет. не осилит она столько часов гулять.

в Питере уже спали на скамеечке, правда, летом.

А ребенок в автобусе может поспит, многие детки в транспорте отрубаются) :)

Ну не всё так мрачно. Если будут пустые номера, вас заселят когда приедете. Вы с сайта бронировали? посмотрите есть еще свободные номера?

Мы делали бронь в "Тарту", приехали 10 по их времени не было - сказали ждять 14.00. Правда разрешили воспользоваться туалетом...

да мы-то ладно. погуляем. а ребенка спать укладывать надо будет. не осилит она столько часов гулять.

в Питере уже спали на скамеечке, правда, летом.

А ребенок в автобусе может поспит, многие детки в транспорте отрубаются) :)

Наша "Звезда" в 6.00 утра по нашему времени проснулась и не спала аж до 16.00 - а как мы надеялись, что дрыхнуть будет, так не в одном глазу! Туристкой оказалась!

дык номер латиницей как написано..если у вас буквы евр то пишете латиницей так, что бы выглядело так же)

паспорт вроде правильно

там у меня последние РУС не влезли. А так да, латиницей и писала.

у нас 12, а у них ещё 10 :) Касотень!

:lol:

А я рус и не вбивала. Я только В100ЕХ60 и готово дело, и категорию сверху.

о, тогда все в порядке должно быть))

Девочки,помогите понять.Хотим из Тарту доехать до Койдула на автобусе.Смотрим эстонский сайт и он выдаёт 2 места в Койдула:Koidula/Polvamaa/Varska(здесь видимо только до Вярска или нет) и Koidula/Ida-Virumaa Так какой пункт надо выбрать,чтобы приехать к границе?

А у меня такой, может, глупый вопросик.

Если мы едем в Эстонию втроем (муж, я и доча), то мне не надо оформлять доверенность, что муж согласен на вывоз ребенка? И если мне и доче придется там остаться, а муж вернется, то без доверенности будут проблемы?

У меня доверенность ещё ни разу не спрашивали,на всякий случай есть конечно,но не пригодилась она как-то ^_^

А у меня такой, может, глупый вопросик.

Если мы едем в Эстонию втроем (муж, я и доча), то мне не надо оформлять доверенность, что муж согласен на вывоз ребенка? И если мне и доче придется там остаться, а муж вернется, то без доверенности будут проблемы?

Доверенность могут спросить при вывозе только наши пограничники, но Вы, как я поняла вместе едете? Тогда никаких проблем. А на въезде им уже никакая доверенность не нужна будет). Я ездила с детьми одна, доверенность делала на всякий случай, но не спросили ни разу

Спасибо. Да, мы туда едем втроем. А оттуда, возможно, одна с дочей поеду. Значит, не буду делать доверенность

Катя, мы ездили втроем-я, папа, и сын. И мы делали доверенность.)))) Это нам в самом консульстве сказали.

Ух, Юля. Сделать что ли от греха подальше?!

А Вы делали на согласие папы? Или делается какая-то другая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...