Julietta 135 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 да мы-то ладно. погуляем. а ребенка спать укладывать надо будет. не осилит она столько часов гулять.в Питере уже спали на скамеечке, правда, летом.А ребенок в автобусе может поспит, многие детки в транспорте отрубаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну не всё так мрачно. Если будут пустые номера, вас заселят когда приедете. Вы с сайта бронировали? посмотрите есть еще свободные номера? Мы делали бронь в "Тарту", приехали 10 по их времени не было - сказали ждять 14.00. Правда разрешили воспользоваться туалетом... да мы-то ладно. погуляем. а ребенка спать укладывать надо будет. не осилит она столько часов гулять.в Питере уже спали на скамеечке, правда, летом.А ребенок в автобусе может поспит, многие детки в транспорте отрубаются) Наша "Звезда" в 6.00 утра по нашему времени проснулась и не спала аж до 16.00 - а как мы надеялись, что дрыхнуть будет, так не в одном глазу! Туристкой оказалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 дык номер латиницей как написано..если у вас буквы евр то пишете латиницей так, что бы выглядело так же)паспорт вроде правильнотам у меня последние РУС не влезли. А так да, латиницей и писала.у нас 12, а у них ещё 10 Касотень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 А я рус и не вбивала. Я только В100ЕХ60 и готово дело, и категорию сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 о, тогда все в порядке должно быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки,помогите понять.Хотим из Тарту доехать до Койдула на автобусе.Смотрим эстонский сайт и он выдаёт 2 места в Койдула:Koidula/Polvamaa/Varska(здесь видимо только до Вярска или нет) и Koidula/Ida-Virumaa Так какой пункт надо выбрать,чтобы приехать к границе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А у меня такой, может, глупый вопросик.Если мы едем в Эстонию втроем (муж, я и доча), то мне не надо оформлять доверенность, что муж согласен на вывоз ребенка? И если мне и доче придется там остаться, а муж вернется, то без доверенности будут проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня доверенность ещё ни разу не спрашивали,на всякий случай есть конечно,но не пригодилась она как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А у меня такой, может, глупый вопросик.Если мы едем в Эстонию втроем (муж, я и доча), то мне не надо оформлять доверенность, что муж согласен на вывоз ребенка? И если мне и доче придется там остаться, а муж вернется, то без доверенности будут проблемы?Доверенность могут спросить при вывозе только наши пограничники, но Вы, как я поняла вместе едете? Тогда никаких проблем. А на въезде им уже никакая доверенность не нужна будет). Я ездила с детьми одна, доверенность делала на всякий случай, но не спросили ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо. Да, мы туда едем втроем. А оттуда, возможно, одна с дочей поеду. Значит, не буду делать доверенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Катя, мы ездили втроем-я, папа, и сын. И мы делали доверенность.)))) Это нам в самом консульстве сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Ух, Юля. Сделать что ли от греха подальше?!А Вы делали на согласие папы? Или делается какая-то другая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.