Кукла 2507 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки а mac есть в Тарту? Я никогда внимания не обращала, а сейчас хочу их кисти купитьЛер, конечно есть, и даже дешевле чем в россии))) есть "свободные кассы" которые говорят хорошо по русски))) mac это не Макдональдс))или я чего не поняла мне тоже показалось, что эт оне макдональдс...иначе какие кисти?0))скорее всего это косметика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки а mac есть в Тарту? Я никогда внимания не обращала, а сейчас хочу их кисти купитьЛер, конечно есть, и даже дешевле чем в россии))) есть "свободные кассы" которые говорят хорошо по русски))) mac это не Макдональдс))или я чего не поняла мне тоже показалось, что эт оне макдональдс...иначе какие кисти?0))скорее всего это косметика.ага))вряд ли Лера про макдональдсы спрашивать будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 у кого-нить есть опыт аренды коттеджа на новый год в эстонии? (ну и латвия-литва-финка до кучи))?? поделитесь ссылочками. голова уже пухнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Хотела попросить девочек,кто живёт в Эстонии.Скиньте пожалуйста ссылку на сайт Таллиннского архива.Очень надо узнать время работы.Гугл и яндекс не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 у кого-нить есть опыт аренды коттеджа на новый год в эстонии? (ну и латвия-литва-финка до кучи))?? поделитесь ссылочками. голова уже пухнет Неделю назад спрашивала у знакомой,как они в Финляндии праздновали Н.г.2010.Она сказала,что котедж снимали через сайт,ехали на машине в Таллиннн,потом на паром и в Финляндию.Обошлось всё в 30000,вот только не поняла на пару или на одного человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Хотела попросить девочек,кто живёт в Эстонии.Скиньте пожалуйста ссылку на сайт Таллиннского архива.Очень надо узнать время работы.Гугл и яндекс не даёт.http://www.tallinn.ee/est/Tallinna-Perekonnaseisuameti-kontakt Перевести надо или понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки а mac есть в Тарту? Я никогда внимания не обращала, а сейчас хочу их кисти купить Официальных магазинов нет, но их корнеры часто встречаются. Думаю, что и в Тартусском универмаге должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки а mac есть в Тарту? Я никогда внимания не обращала, а сейчас хочу их кисти купитьЛер, конечно есть, и даже дешевле чем в россии))) есть "свободные кассы" которые говорят хорошо по русски))) mac это не Макдональдс))или я чего не поняла мне тоже показалось, что эт оне макдональдс...иначе какие кисти?0))скорее всего это косметика.ага))вряд ли Лера про макдональдсы спрашивать будет)))гыг)) а что..похоже))) агас, MAC - это проф косметика. http://www.maccosmetics.com/flash/brush_finder/index.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1751%3f Хвалят их кисти, хотела попробовать, была на выходных в Питере и абаледла от ценника за 1 кисть, хотелось бы сравнить с ценником в Европе, и ненможко сэкономить, если цены отличаются... вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки а mac есть в Тарту? Я никогда внимания не обращала, а сейчас хочу их кисти купить Официальных магазинов нет, но их корнеры часто встречаются. Думаю, что и в Тартусском универмаге должен быть.пасиб, в Таллине тоже нет офф магазинов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Лер, а ценник скорее всего будет как на официальном сайте. Цены на шмотье с сайтами одинаковые в евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Хотела попросить девочек,кто живёт в Эстонии.Скиньте пожалуйста ссылку на сайт Таллиннского архива.Очень надо узнать время работы.Гугл и яндекс не даёт.http://www.tallinn.ee/est/Tallinna-Perekonnaseisuameti-kontakt Перевести надо или понятно?Спасибо большущее! Если не сложно,переведите пожалуйста,не понимаю ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 пасиб, в Таллине тоже нет офф магазинов? Я, по крайней мере, не видела. Но их стойки часто стоят, в каждом втором магазине косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.