Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот вторник ездили в Выру и Вярску. Обратно на границе Куничка в зоне ожодания после предварительной брони простояли 1,5 часа, а потом еще на границе (на мосту) 1 час...Вот тебе и предварительная бронь! :girl_sigh:

странно, мы не ждали вовсе..с учетом того что это было воскресенье..

а у вас, Оль, вторник и такой ажиотаж. а машин много было??

мы, кстати, через Куничку ни разу не ездили

мы по бронированию ездили через к уничку 4 раза в разные дни недели...максимум что ждали в зоне ожидания 15 минут...

ыв даном случае, я предполагаю если бронь была, допустим на 8 часов, приехали к 8 по русскому времени,а по эстонскому 7....вот и получается, час простояли просто так...это лишь мое предположение

Девочки, вот вторник ездили в Выру и Вярску. Обратно на границе Куничка в зоне ожодания после предварительной брони простояли 1,5 часа, а потом еще на границе (на мосту) 1 час...Вот тебе и предварительная бронь! :girl_sigh:

а вы по какому времени приехали? по нашему или по эстонскому?

Бронь была 18-19 по их времени. Приехали в 17,45. Приглашали только машины с Эстонсики номерами, да к тому же 1 машина в 5-10 минут...

До этого были неделю назад, пригласили за 15 минут до время по брони...

Машин было не так много, в том-то и дело!!! Что там у них произошло-случилось - ??? :girl_sigh:

У них еще в том загвоздка, что в Эстонии-то бронь, а у России нету, поэтоу если на российской границе пересменка или какая загвоздка, то и Эстония не может дальше пускать.

Так вроде пересменка у нас и Эстонсой совпадает?!!!!

вообще да... :girl_sigh:

вообще да... :girl_sigh:

не всегда)))

да я не только про пересменку, разные случаи бывают.

Девочки а mac есть в Тарту? Я никогда внимания не обращала, а сейчас хочу их кисти купить

Девочки а mac есть в Тарту? Я никогда внимания не обращала, а сейчас хочу их кисти купить

Лер, конечно есть, и даже дешевле чем в россии))) есть "свободные кассы" которые говорят хорошо по русски)))

Лер, конечно есть, и даже дешевле чем в россии))) есть "свободные кассы" которые говорят хорошо по русски)))

:lol: mac это не Макдональдс))или я чего не поняла :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...