Леля 13 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Ух ты, спасибо за информацию. Мы едим во вторник. Собираемся на машине, теперь думаем об автобусе.Девочки, а там хоть магазины есть?в вярске магазинов нетДаже продуктовых? Бедняги, как они там живет. Я не супермаркеты спрашиваю...там может хоть Максима есть?Есть 2 продуктовых, но маленькие и выбор увы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А сама остановка-то автобуса где? не знаю, я там не садилась.Когда старая граница была, то сразу после эст границы останавливался, там еще что-то типа кафе стояло. На границе можно узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А сама остановка-то автобуса где? не знаю, я там не садилась.Когда старая граница была, то сразу после эст границы останавливался, там еще что-то типа кафе стояло. На границе можно узнать Остановка прям напротив платной стоянки на этой же стороне!!!Точнее не остановка,а столб вроде с рисунком автобуса!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А сама остановка-то автобуса где? не знаю, я там не садилась.Когда старая граница была, то сразу после эст границы останавливался, там еще что-то типа кафе стояло. На границе можно узнать Остановка прям напротив платной стоянки на этой же стороне!!!Точнее не остановка,а столб вроде с рисунком автобуса!!!!Решили все таки ехать на машине, но обязательно возьму на заметку автобус!Девочки, а в Выру кто-нибудь ездил, там есть магазины, говорят что супермаркет якобы большой есть...Кто знает, так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 в ряпине есть максима, еще тип гипери даже дилер ленне...это в 20 км от Вярски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 В Выру Максима, Рими, К-Раута, и какой-то еще торговый центр. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки, может пригодится кому. В Россию можно ввозить товаров по весу не более 35 кг (если они неделимые) и не более 50 кг делимых. Товары превышающие данный вес нужно декларировать.Мы просто недавно батут из Эстонии везли , так теперь зато таможенное законодательство знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 а в чем возникла проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки, может пригодится кому. В Россию можно ввозить товаров по весу не более 35 кг (если они неделимые) и не более 50 кг делимых. Товары превышающие данный вес нужно декларировать.Мы просто недавно батут из Эстонии везли , так теперь зато таможенное законодательство знаем.так это давно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 в ряпине есть максима, еще тип гипери даже дилер ленне...это в 20 км от ВярскиСпасибо, про Ряпину я в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 в ряпине есть максима, еще тип гипери даже дилер ленне...это в 20 км от ВярскиСпасибо, про Ряпину я в курсе.а от Ряпины в 30 км есть пылва))там есть торговый комплекс, Максима, и еще какой-то гипер.... куча кафе и ресторанов, а еще фонтан в озере)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки, может пригодится кому. В Россию можно ввозить товаров по весу не более 35 кг (если они неделимые) и не более 50 кг делимых. Товары превышающие данный вес нужно декларировать.Мы просто недавно батут из Эстонии везли , так теперь зато таможенное законодательство знаем.Поделитесь инфой что как? тоже думали про батут из Эстонии, но побоялись из-за веса брать. Можно поподробнее, опять собираемся ехать может в этот раз возьмем уже информированые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.