Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

А что комбезы больше 250 бывают? Их и не было 330 никогда, у ленне комбезы холодноваты для наших зим, хотя мы относили. А то что 330 у них комплект 4900.

А что комбезы больше 250 бывают? Их и не было 330 никогда, у ленне комбезы холодноваты для наших зим, хотя мы относили. А то что 330 у них комплект 4900.

раздельный интересуют...330 грамм куртка, 150 штаны.... ткой сколько?

Я ж написала, такой как я привезла сиреневый раздельный у них 4900

:girl_smile: недопоняла))блондинка Ж) :lol:

Да ладно, я тоже мож не сильно точно объяснилась :friends:

У нас тоже все комбезы были с эстонии, но сейчас продавать не собираюсь, жалко отдать за копейки, а потом самим покупать, они же дорогие, но и качество супер

нам понравился, спасибки :connie_wackygirl: Пищим от удовольствия :Laie_7:

Мы тоже прошлой зимой ходили в Ленне, показался вполне теплым и достаточным для наших зим. В конце концом можно пододеть что-нибудь, он нам и на эту зиму остается, все еще как раз.

Не согласна я свами на счет 250 грам холодно. Они же далают их из ноых материалов. И для активного ребенка вполне досмтаточно 250 грам. Детки же не стоят на прогулке, они бегают. Это мамочки стоят, языкми зацепившись и мерзнут!))))

Я осень в прошлом году за 2800 покупала вместе с шапкой!

3200 зима мне обошлась.

Штаны этим летом на лямках обошлись 900 руб. Лене.

А зимой такие же в прошлом году покупали за 1500.

нам понравился, спасибки :connie_wackygirl: Пищим от удовольствия :Laie_7:

Дорогая, всё для того, что бы вы улыбались :)

Не согласна я свами на счет 250 грам холодно. Они же далают их из ноых материалов. И для активного ребенка вполне досмтаточно 250 грам. Детки же не стоят на прогулке, они бегают. Это мамочки стоят, языкми зацепившись и мерзнут!))))

Я осень в прошлом году за 2800 покупала вместе с шапкой!

3200 зима мне обошлась.

Штаны этим летом на лямках обошлись 900 руб. Лене.

А зимой такие же в прошлом году покупали за 1500.

Мы носили первый ленне в коляске и в первый год она не бегала, а все еще в коляске сидела. Бегает она у нас с прошлого года, когда уже 98 рост раздельный комплект взяли. На совсем малышей от 62 роста у ленне только комбезы, где маленькое количество наполнителя, а 250 для колясочного малыша мало ИМХО.

Чтобы не быть "испорченным телефоном", вот ее почта - tallinn.marina@gmail.com

Если народ заинтересуется, то попрошу ее тоже здесь зарегистрироваться, можно будет и тему отдельную создать. Так обычно они продажей комбезов с подругой на Ева.ру занимались.

Написала еще три дня назад.....никто не отвечает!!!!!

Чтобы не быть "испорченным телефоном", вот ее почта - tallinn.marina@gmail.com

Если народ заинтересуется, то попрошу ее тоже здесь зарегистрироваться, можно будет и тему отдельную создать. Так обычно они продажей комбезов с подругой на Ева.ру занимались.

Написала еще три дня назад.....никто не отвечает!!!!!

Проверьте, пожалуйста, на правильный ли адрес вы письмо отправили? Она с одной девушкой с этого форума переписывалась, а больше писем не получала. Или скиньте мне в личку ваш мэйл - я ей передам, она сама напишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...