Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девушки, у меня сестра (в Таллинне) занимается детскими комбинезонами. Если нужно, то могу поделиться ее контактами.

в смысле занимается? Шьет или продает в магазине?))

Продает из дома :) У нее знакомства на фабрике. То есть, она получает каталоги, набирает по знакомым девочкам заказы и закупает по оптовым ценам. 3 года они в основном в Москву отправляли заказы со знакомыми. Во Псков, наверное, передать не с кем будет (но можно самим забирать, или может я поеду - тогда могла бы привезти). Ну или совместную посылку заказать, чтобы доставка вышла дешевле.

У нее есть Ленне (Керри). Можно и Хуппу, но там не все модели бывают, поэтому с ней сложнее. Есть финские зимние сапоги Куома.

и почем у нее комплект на мальчика?

Чтобы не быть "испорченным телефоном", вот ее почта - tallinn.marina@gmail.com

Если народ заинтересуется, то попрошу ее тоже здесь зарегистрироваться, можно будет и тему отдельную создать. Так обычно они продажей комбезов с подругой на Ева.ру занимались.

Чтобы не быть "испорченным телефоном", вот ее почта - tallinn.marina@gmail.com

Если народ заинтересуется, то попрошу ее тоже здесь зарегистрироваться, можно будет и тему отдельную создать. Так обычно они продажей комбезов с подругой на Ева.ру занимались.

написала, буду ждать отета)

Девочки, а вы HUPPA не рассматриваете? Я на прошлый год брала эту фирму, все они похожи)))

Просто у хуппа 2 раза в месяц проходит титтетург - распродажа складская. На сентябрь еще не написаны числа. Там можно довольно-таки не дорого купить одежду ребенку, с браком(типа молния на кармане сломана или еще что не существенное) вообще дешево.

В магазинах цены схожи с Ленне и Рейма, Рейма дороже все-таки.

вот здесь российское представительство http://www.huppa.eu/ru

и здесь эстонское http://www.huppa.eu/est/

Насчет Ленне. В Таллинне есть девочки, которые шьют на дому. Работают или работали на производстве Ленне, материал несут домой. Выходит дешевле. Единственное, там не последние коллекции они шьют, видимо материал не взять))) Шьют просто однотонные или двухтонные вещи, но качетсво то же, что и в магазине. Я прошлом году поздно обратилась, уже много заказов было, пока дождалась бы, уже зима была бы.

а хуппа сколько стоит?

явки-пароли девочек?)

хуппа в магазинах так же, как и Ленне, плюс-минус. А на распродажах по-разному, есть по полной цене, есть по скидкам. Я в сентябре наверное съезжу.

Вот, нашла девочку, правда у нее тут все на эст, но она русская http://buduaar.ee/Turg/kuulutus/409372

в общем снизу фото, сверху описание:

TALVE PÜKSID - зимние штаны

TALVE JOPE(kui soov karva kopuutsile +3euro)-зимнияя курта(если желание пуха на капюшон, то + 3 евро)

TALVE MANTEL(põlveni)(kui soov karva kopuutsile +3euro)- зимнее пальто, по колено(если желание пуха на капюшон, то + 3 евро)

TALVE KOMBEKAS(kui soov karva kopuutsile +3euro)- зимний комбинезон (если желание пуха на капюшон, то + 3 евро)

K/S PÜKSID KERGE VATIINIGA - весна\осень штаны с легким ватином

K/S JOPE KERGE VATIINIGA- весна\осень куртка с легким ватином

K/S PÜKSID ILMA VATIINI - весна\осень штаны без ватина

K/S JOPE ILMA VATIINI- весна\осень куртка без ватина

K/S KOMBEKAS KERGEVATIINIGA- весна\осень комбинезон с легким ватином

K/S KOMBEKAS ILMA VATIINI - весна\осень комбинезон без ватина

адрес эл. почты написан там.

Да, зимний комбинезон за 35 Евро соблазнительная цена, но заказывать наверное раньше нужно было.

Аллусик, а где можно посмотреть даты складских распродаж HUPPA? Может еще в августе успеем приодеть детей? И в каком городе склады :rolleyes:

тоже хочу поехать в Эстонию за комбезом, девочки, посоветуйте есть ли смысл в коляску нам покупать рейма или ленни? они вроде как для активных детей? или уж подождать до следующей зимы?Блин и с размером боюсь не угадаю если не мерить. Мы на 74 носим сейчас, хотелось бы комбез чтобы и на весну хватило...

тоже хочу поехать в Эстонию за комбезом, девочки, посоветуйте есть ли смысл в коляску нам покупать рейма или ленни? они вроде как для активных детей? или уж подождать до следующей зимы?Блин и с размером боюсь не угадаю если не мерить. Мы на 74 носим сейчас, хотелось бы комбез чтобы и на весну хватило...

рейма - она для активных детей, ленне с утеплителем 330 грамм очень хорошго будет)

все комбезы идут с запасом+6 см

Мы в прошлом году тоже в коляске еще сидели, покупали LENNE с утеплителем 250 гр + поддёву. По осени носили 80, и брали на рост 80 (по факту действительно все 86), с закрывающимися ручками-ножками. На весну хватило, только ручки и ножки уже не закрывали, а одевали в варежки да сапоги. Утеплителя тоже было достаточно, но мы холоднее -15 не гуляли.

спасибо!!!Еленка, судя по линеечке вы тоже не маленькие были год назад)))) Поищу на 80

спасибо!!!Еленка, судя по линеечке вы тоже не маленькие были год назад)))) Поищу на 80

Пожалуйста. Удачи в поисках. :)

Девочки, вы тут уже о покупках, прошу прощения вклинюсь в вашу беседу.

Там на сайте бронирования стоит прейскурант

A B C D

Плата за пользование зоной ожидания 1 € 2 € 14 € 14 €

Время прибытия в зону ожидания до направления на границу 0 ч 0 ч 3 ч 0 ч

Это получается если я приеду по живой очереди на границу мне надо будет заплатить за бронирование и за часы на стоянке!!!! ????? :angry:

Если да, то это фигня какая то прям.....

Девочки, вы тут уже о покупках, прошу прощения вклинюсь в вашу беседу.

Там на сайте бронирования стоит прейскурант

A B C D

Плата за пользование зоной ожидания 1 € 2 € 14 € 14 €

Время прибытия в зону ожидания до направления на границу 0 ч 0 ч 3 ч 0 ч

Это получается если я приеду по живой очереди на границу мне надо будет заплатить за бронирование и за часы на стоянке!!!! ????? :angry:

Если да, то это фигня какая то прям.....

а смысл по живой?да надо будет платить...и фиг знает сколько стоять,не проще ли забронировать?

Там когда в живой очереди бронируешь платишь сразу 3, 5 евро, а потом ещё сколько тебе на стоянке придется стоять, когда они заьранируют место, то говорят тебе примерное время проезда, например 8 утра и можно ещё в принципе по эст покататься, т.к. когда мы были на шумилкино ьронировали на 10 часов вперед только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...