Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, меня озадачили знакомые привезти им палатку. Говорят, что тут выбор не тот, им хочется чего то там навороченное и именно из Эстонии. Может кто знает куда бежать там за палаткой то? Чего то я смотрю-смотрю, а не вижу магазинов с туристическими штуками. Направьте пожалуйста :connie_girl_cleanglasses:

Девочки, меня озадачили знакомые привезти им палатку. Говорят, что тут выбор не тот, им хочется чего то там навороченное и именно из Эстонии. Может кто знает куда бежать там за палаткой то? Чего то я смотрю-смотрю, а не вижу магазинов с туристическими штуками. Направьте пожалуйста :connie_girl_cleanglasses:

вы в какой город собираетесь?

Да мы вовсюда ездим, мона Тарту, мона Таллинн, можно и другие.

Да мы вовсюда ездим, мона Тарту, мона Таллинн, можно и другие.

могу ответить по Таллинну. Вот http://www.matkamaailm.ee/rusэто спец. магазин, там все для этого дела.

еще езжайте в Роккальмаре центр, там на первом этаже есть магазин Jahipaun, там может быть что-то. А так на втором этаже есть магазин Matkasport, тоже походный и Koduekstra в нем есть палатки, и по цене дешевле должны быть, только насчет наворотов не знаю)) Вот сайт Роккальмаре http://www.roccaalmare.ee/?setlang=rus

Еще, если стоять лицом к Роккальмаре, то слева от него будет магазин JYSK, там оочень много всего, в т.ч. и палатки, тоже цены там не высокие.

Вот ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Прямо признательна очень сильно :super_smilies086:

У меня тоже назрел вопрос. Мы собираемся делать ремонт дома в Питере, один знакомый посоветовал купить ламинат в Эстонии (говорит, что типа дешевле, чем у нас получается). Советовал съездить в Выру. Говорит, что Выру - это "мекка шопинга". Там можно и еду купить и строй-товары. Это правда?

Еще, я так поняла, что толи В Лунакескусе, толи рядом с ним какой-то строительный маркет есть большой. Кто-нибудь был там?

Вот мы озадачились, есть ли смысл???

У меня тоже назрел вопрос. Мы собираемся делать ремонт дома в Питере, один знакомый посоветовал купить ламинат в Эстонии (говорит, что типа дешевле, чем у нас получается). Советовал съездить в Выру. Говорит, что Выру - это "мекка шопинга". Там можно и еду купить и строй-товары. Это правда?

Еще, я так поняла, что толи В Лунакескусе, толи рядом с ним какой-то строительный маркет есть большой. Кто-нибудь был там?

Вот мы озадачились, есть ли смысл???

около Лыунакескуса есть большой строительный)) Но как цены и что, не знаю. А про Выру вообще ничего сказать не могу, но среди знакомых никто в Выру за ламинатом не ездил )))

Катя, мы были месяц назад в Выру, в "K-раута"-ничего особенного, а если учесть курс-так и совсем грустно. Тем более, что эта же сеть есть и в Питере. Я думаю, не стоит ради ламината ехать туда. По поводу "мекки для шопинга" я прямо посмеялась. Мы там искали полдня место где покушать можно.... :rofl:

Единственное, что в Выру интересного-это гора Суур-Мунамяги (самая высокая точка Эстонии), и неплохой отельчик со Спа-центром, недорогие процедуры поделать. :girl_smile:

Спасибо, Юль. К-раута особо не нравилась никогда... есть магазины и получше))) Надо мужу сказать, что это деза :rofl:

Вот вчера посетили Эстонию, а конкретно Тарту, походили побродили по городу, все хорошо, на детской площадке поиграли, в аквапарк сходили по магазам пошлялись, цены теперь можно и не сравнивать в России даже дешевле получается все покупать с приходом у них евро, раньше и памперсы там брали и все для малыша, теперь уже нет смысла..Есдинственное, одежду можно посмотреть и то, в секондже получается только дешевле, а не в магазах....

Александра, а где секонды в Тарту находятся? Где можно детскую одежду посмотреть? Вроде говорят еще в Выру есть секонды хорошие. МОжет кто даст наводочку где именно :).

Спасибо, Юль. К-раута особо не нравилась никогда... есть магазины и получше))) Надо мужу сказать, что это деза :rofl:

Кать, сейчас в К-рауте скидки есть, но небольшие, в т.ч. на ламинат. Моя ссылка

БЕС

из строительных Баухоф, он и есть не далеко от Лыунакескуса вот сайт http://www.bauhof.ee/ru/component/odev_products/12682816179

и еще АБЦ http://www.ehituseabc.ee/glavnaja-stranitsa/, там пройдите в отделка, потом напольные покрытия, дальше Laminaatpõrandad и откроется список названий ламината, кликнув, будет цена)))

Вот эти 2 магазина как-то больше пользуются спросом среди знакомых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...