Перейти к публикации

Эстония

куда можно съездить отдохнуть, что посмотреть

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мои источниик так же сообщают, что завтра выходной, но торговые центры будут работать, возможно только по сокращенному графику.

Спасибо, девчата, всем за информацию :)

Может, кому-то пригодится эта информация: 4-8 мая огромные скидки в торговом центре "Kristiine Keskus" в Таллинне. Я сегодня уже отоварилась :)

Может, кому-то пригодится эта информация: 4-8 мая огромные скидки в торговом центре "Kristiine Keskus" в Таллинне. Я сегодня уже отоварилась :)

Ну вот, какая чудесная новость. А я затоварилась там на прошедших выходных без скидок. Везет, как всегда. :lol:

А у меня вопрос в Кристине есть детская комната? Детей оставить не с кем, а с ними не шопинг, хорошо бы было их определить в детскую на пару часиков, а что-то я не заметила там детского уголка.

Ну вот, какая чудесная новость. А я затоварилась там на прошедших выходных без скидок. Везет, как всегда. :lol:

А у меня вопрос в Кристине есть детская комната? Детей оставить не с кем, а с ними не шопинг, хорошо бы было их определить в детскую на пару часиков, а что-то я не заметила там детского уголка.

вот обидно, а мы через пару неделю туда собрались :girl_sigh:

Юля, я комнату тоже не заметила, по-моему нет, два дня подряд там шарилась, думаю попалась бы на глаза :unsure:

Девочки, посмотрите, может на схеме что-нибудь найдете тут

комната была, но убрали, видимо не пользовалась спросом. Есть кафе там с детским уголком, хотя это не то))

комната была, но убрали, видимо не пользовалась спросом. Есть кафе там с детским уголком, хотя это не то))

Это кафе в котором метр на метр загородочка такая? :lol:

Лера, я то мужа ломаю на эти выходные снова, вдруг поведется...

Скидки впечатляют, однако. :girl_sigh:

а где, а где поглядеть? :connie_wackygirl:

Даш, по ссылке на сайт тут и смотри, сверху в сообщение тыкай о скидках и там листай тут

Но на сайте только совсем немногое, на самом деле там абсолютно в каждом магазине сейчас скидки. Я, например, вчера купила туфли за 10 евро (нормальная цена - 35.90) и джинсы за 10 евро (нормальная цена - 45). Сегодня пойду туда же за косметикой - в моем любимом The BodyShop тоже распродажи.

И, кстати, в другом ТЦ - "Ülemiste Keskus" - с 5 по 8 мая тоже распродажи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...